- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
ты оскверняешь святоеНа без квасье и это квас
Доброе утро!Уф, киска
до туалета не нужно будет идти
Она тебе уже в открытую говорит, а ты все мемы да мемы@oleh2bis что она имеет ввиду? Расшифровывай
Доброе утро!Доброе утро!
Путь к сердцу мужчины лежит через БГ3 ( )Она тебе уже в открытую говорит, а ты все мемы да мемы
Я по девочкам если чтоПуть к сердцу мужчины лежит через БГ3 ( )
Ну тут БГ3 не хватит однозначно (но я открыт к переговорам)Я по девочкам если что
фембойчиков впускаете в свою тусовку?Я по девочкам если что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А @OctopulusPaul моя подружка
да вы уже заманали, игра на любителя, че вы ссытесь кипятком с нее?Ну тут БГ3 не хватит однозначно (но я открыт к переговорам)
Я патриот, а там есть медведьда вы уже заманали, игра на любителя, че вы ссытесь кипятком с нее?
Путь к сердцу мужчины теперь понятно как проложенПуть к сердцу мужчины лежит через БГ3 ( )
Мхм, *Записала что-то в свой блокнот*Ну тут БГ3 не хватит однозначно (но я открыт к переговорам)
Мне нужно увидеть, так сразу ответить не могуфембойчиков впускаете в свою тусовку?
Мхм, *Записала что-то в свой блокнот*
Мне нужно увидеть, так сразу ответить не могу
Он мангу и ранобэ читает, так что там фембойность максимальнаяМне нужно увидеть, так сразу ответить не могу
в лигу легенд иди поиграй там хоть медведь нормальный , а не это вашеЯ патриот, а там есть медведь
Мишки добрые, тёплые и мягкие, а не вот это вот всёв лигу легенд иди поиграй там хоть медведь нормальный , а не это ваще
Посмотреть вложение 690693
Лично я её просто ради референса беру, т.к. выпрашивание этой игры у @Nya уже как мем тут, так-то в моём списке желаемого она далеко не на первом месте. А если по сабжу, то, если по твоим словам игра "на любителя", то может любители с неё и ссутся?да вы уже заманали, игра на любителя, че вы ссытесь кипятком с нее?