- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.035
@AndreyKent задачка - что взять в качестве не очень дорогой не очень долгосрочной инвестиции?
И когда операция?
И когда операция?
Ну у тебя и вопросы с утра по раньше, что бы не дорого и не долго, тут хз, рынок слишком нестабильный, я лично беру скины с операций или коллекций, по ордерам ещё стоят наклы и нашивки.@AndreyKent задачка - что взять в качестве не очень дорогой не очень долгосрочной инвестиции?
И когда операция?
Nomad Survival
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***мимишка
для чего ты на каждый ключ отправляешь скрин тебе ясно написали что ключи забираются в течение 30 сек ты же проверяешь их спустя пол часа и скидываешь сюда бесполезную картинку, честно заебал!
во первых чтобы знали что за ключ во вторых чтобы не пытались активировать сновадля чего ты на каждый ключ отправляешь скрин тебе ясно написали что ключи забираются в течение 30 сек ты же проверяешь их спустя пол часа и скидываешь сюда бесполезную картинку, честно заебал!
для него это набив сообщений, для нас это флудДавайте без негатива -_-
Слова ранят
Что мне не нравиться, я просто прохожу мимо, а так увидел скрин, посмотрел что за игра и что точно активирована. Тут какой то ключик пол дня лежал, игра просто не давала +1, проходили мимо, оказалось что ключик живой, а его не проверяли даже, ну типа разбег между сообщениями был чуть ли не часдля него это набив сообщений, для нас это флуд
@AndreyKent задачка - что взять в качестве не очень дорогой не очень долгосрочной инвестиции?
И когда операция?
И когда операция?
9FVIJ-C4KRE-83NDD