AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
Счас кто-нибудь сзади посты удалит - и 500 не будет)))пяцот
Счас кто-нибудь сзади посты удалит - и 500 не будет)))пяцот
в ру всё сложно (хоть у меня и ру)рублями с балика, как чем? у меня тп открыта, всегда есть деньги на балансе. Игра тоже есть в русском сторе, просто ошибка почему-то выходит
Можно, ноСейчас в русском сторе можно купить подарок другу? Че-то у меня постоянно ошибка выходит при покупке
один регион, на своем акке потратил несколько десятков тысяч и на все подарки я максимум 500р может тратил.Можно, но
1. Возможно на свой акк ты потратил меньше денег, чем на подарки.
2. Возможно у друга другой регион стима.
Писать в поддержку тогда. Со скриншотом ошибки.один регион, на своем акке потратил несколько десятков тысяч и на все подарки я максимум 500р может тратил.
я опередил твои мысли и первый удалил свой пост чтобы мой пост был первый на странице пяцот фуфСчас кто-нибудь сзади посты удалит - и 500 не будет)))
От клоунов в реакциях избавляешься? Хитро-хитро.я опередил твои мысли и первый удалил свой пост чтобы мой пост был первый на странице пяцот фуф
И что же в РУ все сложно с этим?Анонсирован новый тактический шутер от разработчиков первой Mafia под названием Gray Zone Warfare с упором на максимальный реализм
• Делают на движке Unreal Engine 5
• Обширная кастомизация оружия
• Уникальная система здоровья - каждое ранение по-разному влияет на персонажа
• Площадь основной территории - 42 кв км
• Мир продолжает жить, даже когда вы не играете
Релиз в начале 2024 года, но уже есть страница в Steam.
в ру всё сложно (хоть у меня и ру)
Да вроде более менее нормально. Можно пополнить, можно купить в подарок игру.в ру всё сложно (хоть у меня и ру)
честно не пробовал никогдаДа вроде более менее нормально. Можно пополнить, можно купить в подарок игру.
игры покупать?честно не пробовал никогда
Кто-нить в курсе, как там на предмет оплаты с украинских карт в магазинчиках с чипкейса типа батишопа?
можно дарить проблем не было, какие то приколы в частном порядке, как и писали наверно только поддержка поможетСейчас в русском сторе можно купить подарок другу? Че-то у меня постоянно ошибка выходит при покупке