Ruzzen
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.502
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.085
Оно в RU прекрасно дарится
Оно в RU прекрасно дарится
Не важно, что сейчас цены нет. Весь ЕА прекрасно дарится.
Последний раз, когда я дарил гифт другому региону, мне пришлось с кармана закидывать, т.к. с баланса стима оно не пропускалоНе важно, что сейчас цены нет. Весь ЕА прекрасно дарится.
Туркам и аргентинцам бы тоже зашло.
я пока себе аргентинцу с карты купить не могут.к. с баланса стима оно не пропускало
потому что у тебя видимо объем средств потраченных с баланса стим на себя меньше чем на подаркиПоследний раз, когда я дарил гифт другому региону, мне пришлось с кармана закидывать, т.к. с баланса стима оно не пропускало
пускай еще Captain_ попробует может у него сработаетБля, у меня тоже не сработал
Посмотреть вложение 690324
Мои поздравления!
Балы не перевёл они так и остались.Мои поздравления!
Балы не перевёл они так и остались.
ну, по идее, написано что теперь можно переводить. но может там еще какие ньюансы естьБалы не перевёл они так и остались.
так ты их сам должен переводить
Спасибо сейчас попробую.ну, по идее, написано что теперь можно переводить. но может там еще какие ньюансы есть
Можете дать ссылку на магазин ещё раз, а то не хочу в гугл хром с впн-ом заходить. (там ссылка на магазин в закладках сохранена)
Имя Alex + регион UA и одобрил
Спасибо большое!!!StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Глем на UA проходил а смс писал ему с Германии.Имя Alex + регион UA и одобрил
Айпи влияет только в случае с глимом, на твиче нет возможности узнать твой айпиГлем на UA проходил а смс писал ему с Германии.
Повезло мне!Айпи влияет только в случае с глимом, на твиче нет возможности узнать твой айпи
Да, удивительноПовезло мне!