Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Ну, у меня в любом случае всё работает, ибо у меня больше одного диска...Страничку перезагрузи
Ну, у меня в любом случае всё работает, ибо у меня больше одного диска...Страничку перезагрузи
Перезапустить/обновить стим, но если у тебя в системе 1 логический диск, то смысла в нажатии шестереночки особо нетвот я нажимаю на шестеренку и нечего не происходит
диск один но разделен зачем мне устанавливать на диск С если там винда и проги а на D игрыПерезапустить/обновить стим, но если у тебя в системе 1 логический диск, то смысла в нажатии шестереночки особо нет
И кста, оно может так работать потому, что к тому компу подключался другой винт, например, внешний, который видел стим. Так что чистого доказательства нет.У вас багули просто.
Перенеси весь стим на Dдиск один но разделен зачем мне устанавливать на диск С если там винда и проги а на D игры
Молодой человек, это что тут у вас?У вас багули просто.
здесь попробуй создатьдиск один но разделен зачем мне устанавливать на диск С если там винда и проги а на D игры
я из страны третьего сорта, поэтому в этой проге уже нет смыслаМолодой человек, это что тут у вас?Посмотреть вложение 664841
Не думал что ты из СШАя из страны третьего сорта
Я шарю настолько, что у меня стим на одну и ту же игру обнову с компа на комп запросто перебрасывает, а не качает её два раза из сети.здесь попробуй создать
Посмотреть вложение 664842
А советы ксеноморфа не слушай, он не шарит ни в чем, а только делает вид.
Поздравляю.Я шарю настолько, что у меня стим на одну и ту же игру обнову с компа на комп запросто перебрасывает, а не качает её два раза из сети.
спасибоИ кста, оно может так работать потому, что к тому компу подключался другой винт, например, внешний, который видел стим. Так что чистого доказательства нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перенеси весь стим на D
Ты попробовал в настройках добавить папку? Ибо теоретически у тебя таки должна была открываться данная опция, логических диска всё-таки 2. Я тут подумал, что дело может быть в том, что какому-то файлу настроек в самом стиме просто назначило атрибут "только чтение", и потому опция у тебя не открывалась.спасибо
я просто установил стим на диск D , но все так же только установить на диск DТы попробовал в настройках добавить папку? Ибо теоретически у тебя таки должна была открываться данная опция, логических диска всё-таки 2. Я тут подумал, что дело может быть в том, что какому-то файлу настроек в самом стиме просто назначило атрибут "только чтение", и потому опция у тебя не открывалась.
А в настройках тоже не работает добавление папки?я просто установил стим на диск D , но все так же только установить на диск D
я чет вообще запутался в этом стиме где тут хранилище , вот выше на срине у меня вообще такого нетуА в настройках тоже не работает добавление папки?
я чет вообще запутался в этом стиме где тут хранилище , вот выше на срине у меня вообще такого нету
настройки закрыты нажать не могу
У тебя UAC в винде работает? Ты в системе главный пользователь?настройки закрыты нажать не могу
винда пиратка сборнаяУ тебя UAC в винде работает? Ты в системе главный пользователь?
Дело не в пиратке, а в правах. Настройки стима должны работать в принципе всегда, кроме случаев, когда:винда пиратка сборная
Windows 10 Pro 22H2
бляяя все родительский контроль стоял щас убрал и все можно выбирать папку установки игрыДело не в пиратке, а в правах. Настройки стима должны работать в принципе всегда, кроме случаев, когда:
- у тебя ограничение в правах от винды, которое работает через UAC;
- у тебя ограничение в правах от самого стима, типа родительского контроля.
Копать надо сюда. Если ты устанавливаешь стим с нуля с такими траблами, то скорее всего, это первый вариант...