Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот я нажимаю на шестеренку и нечего не происходит
Перезапустить/обновить стим, но если у тебя в системе 1 логический диск, то смысла в нажатии шестереночки особо нет

Перезапустить/обновить стим, но если у тебя в системе 1 логический диск, то смысла в нажатии шестереночки особо нет
диск один но разделен зачем мне устанавливать на диск С если там винда и проги а на D игры

• Like
Реакции: 1134hell
У вас багули просто.
И кста, оно может так работать потому, что к тому компу подключался другой винт, например, внешний, который видел стим. Так что чистого доказательства нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

диск один но разделен зачем мне устанавливать на диск С если там винда и проги а на D игры
Перенеси весь стим на D

• Like
Реакции: AngelusSol
У вас багули просто.
Молодой человек, это что тут у вас?
1693916880447.png

• Haha
здесь попробуй создать
1693916927930.png

А советы ксеноморфа не слушай, он не шарит ни в чем, а только делает вид.

Молодой человек, это что тут у вас?Посмотреть вложение 664841
я из страны третьего сорта, поэтому в этой проге уже нет смысла

здесь попробуй создать
Посмотреть вложение 664842
А советы ксеноморфа не слушай, он не шарит ни в чем, а только делает вид.
Я шарю настолько, что у меня стим на одну и ту же игру обнову с компа на комп запросто перебрасывает, а не качает её два раза из сети.

• Like
  • Haha
Реакции: Aquifex
И кста, оно может так работать потому, что к тому компу подключался другой винт, например, внешний, который видел стим. Так что чистого доказательства нет.

Перенеси весь стим на D
спасибо

Ты попробовал в настройках добавить папку? Ибо теоретически у тебя таки должна была открываться данная опция, логических диска всё-таки 2. Я тут подумал, что дело может быть в том, что какому-то файлу настроек в самом стиме просто назначило атрибут "только чтение", и потому опция у тебя не открывалась.

Ты попробовал в настройках добавить папку? Ибо теоретически у тебя таки должна была открываться данная опция, логических диска всё-таки 2. Я тут подумал, что дело может быть в том, что какому-то файлу настроек в самом стиме просто назначило атрибут "только чтение", и потому опция у тебя не открывалась.
я просто установил стим на диск D , но все так же только установить на диск D

винда пиратка сборная

Windows 10 Pro 22H2​

Дело не в пиратке, а в правах. Настройки стима должны работать в принципе всегда, кроме случаев, когда:
- у тебя ограничение в правах от винды, которое работает через UAC;
- у тебя ограничение в правах от самого стима, типа родительского контроля.

Копать надо сюда. Если ты устанавливаешь стим с нуля с такими траблами, то скорее всего, это первый вариант...

• Like
Реакции: AngelusSol
Дело не в пиратке, а в правах. Настройки стима должны работать в принципе всегда, кроме случаев, когда:
- у тебя ограничение в правах от винды, которое работает через UAC;
- у тебя ограничение в правах от самого стима, типа родительского контроля.

Копать надо сюда. Если ты устанавливаешь стим с нуля с такими траблами, то скорее всего, это первый вариант...
бляяя все родительский контроль стоял щас убрал и все можно выбирать папку установки игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.