Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так родительский контроль в стиме, а не в винде.
В отличии от тебя, я направил чела в правильном направлении поиска проблемы. Про наводящие вопросы слышал? Наводящие вопросы - это не глупость по определению...

В отличии от тебя, я направил чела в правильном направлении поиска проблемы. Про наводящие вопросы слышал? Наводящие вопросы - это не глупость по определению...
Это ты придумал прохладную историю, что хранилище не должно открываться, если диск один.

• Like
Реакции: Aquifex
Это ты придумал прохладную историю, что хранилище не должно открываться, если диск один.
Чистого доказательства, что это не так, как бы нет - это первое. Второе - именно благодаря изначально такой постановке вопроса мы выяснили, что:
а) логических диска у него в системе всё-таки два;
б) проблема была в другом, что опять же методом наводящих вопросов/предположений и было установлено.

Чистого доказательства, что это не так, как бы нет - это первое. Второе - именно благодаря изначально такой постановке вопроса мы выяснили, что:
а) логических диска у него в системе всё-таки два;
б) проблема была в другом, что опять же методом наводящих вопросов/предположений и было установлено.
Как нет и доказательства обратного.

• Like
Как нет и доказательства обратного.
Согласен.
Зато вот сам ты хуйню таки сморозил...
А советы ксеноморфа не слушай, он не шарит ни в чем, а только делает вид.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

их давно уже нету.
А стим всё ещё под их контролем? Ай да родители у тебя... были...

• Haha
Согласен.
Зато вот сам ты хуйню таки сморозил...

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А стим всё ещё под их контролем? Ай да родители у тебя... были...
Ляяя, что ж ты за идиот-то

• Wow
Тебе по факту есть, что мне предъявить? Или может ты перестанешь меня оскорблять на пустом месте наконец?
Там где Саргарус, там срач на миллиард страниц.
Уймись уже пожалуйста.

Там где Саргарус там срач на миллиард страниц.
Уймись уже пожалуйста.
Интересно как-то получается. Оскорбляешь меня ты, а униматься при этом должен я.
Я ещё раз спрашиваю, тебе есть что предъявить мне по факту, или ты в очередной раз обосрался?

Интересно как-то получается. Оскорбляешь меня ты, а униматься при этом должен я.
Я ещё раз спрашиваю, тебе есть что предъявить мне по факту, или ты в очередной раз обосрался?
Прости, что задел твое гипертрофированное ЧСВ.
Ты большой молодец и самый главный знаток экосистемы стим. Надо написать в тех поддержку по поводу моего бага с открытием настроек хранилища при установке игры, если логический диск всего один.
Мне не стоило мещать тебе проявлять всю силу твоего могучего интеллекта.
Еще раз прошу простить, что я посмел ставить под сомнение твои знания и высоту твоего высокомерия.
Не надо было в это влезать, чтобы ты смог сам проявить себя и задал бы правильные наводящие вопросы и САМ бы помог @AngelusSol

• Haha
Реакции: Nya
Ты большой молодец и самый главный знаток экосистемы стим. Надо написать в тех поддержку по поводу моего бага с открытием настроек хранилища при установке игры, если логический диск всего один.
Мне не стоило мещать тебе проявлять всю силу твоего могучего интеллекта.
Еще раз прошу простить, что я посмел ставить под сомнение твои знания и высоту твоего высокомерия.
Не надо было в это влезать, чтобы ты смог сам проявить себя и задал бы правильные наводящие вопросы и САМ бы помог @AngelusSol
1693921179427.png

• Like
Реакции: 1134hell
У меня нет ЧСВ. Это у тебя оно есть, раз ты банально не можешь признать, что хуйню сморозил, основанную банально на твоём, исключительно предвзятом ко мне отношении.
И твоё дальнейшее ёрничание лишь подтверждает это.
Разговор окончен.

• Like
Реакции: 1134hell
У меня нет ЧСВ. Это у тебя оно есть, раз ты банально не можешь признать, что хуйню сморозил, основанную банально на твоём, исключительно предвзятом ко мне отношении.
И твоё дальнейшее ёрничание лишь подтверждает это.
Разговор окончен.

• Dislike
Реакции: AntonyTTT
Предлагаю игру: каждый раз когда саргарус пишет "разговор закончен", "спор окончен", "мы закончили" и т.д - выпиваете шот :7:
За прошлые разы не пейте, иначе есть высокий шанс откинуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.