Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: BlackCat

• Like
Реакции: BlackCat
Ну можно и так сказать, хотя там Борисов Моисеевых вроде больше :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть у кого ключик от Борды 3? Куплю или выменяю на что-то. Знаю, что игра кал, т.к. покупал её в Эпике и немного даже поиграл, но без неё не даёт купить за 0₽ этот пак :derpwhy:

https://store.steampowered.com/bundle/33369/_Borderlands/
даже с 3 частью в корзину добавляет, но при переходе к покупке - товары пропадают

даже с 3 частью в корзину добавляет, но при переходе к покупке - товары пропадают
Пофиксили. На момент добавления этой Коробки, всё "покупалось".
1693901015298.png

2.09 после того как добавили в пак сезонник второй Борды уже всё.

т.е. никак эти не получить?
Как вариант, можно попробовать с помощью впн и подмены валюты. Если разрешит купить за 0.
Либо из клиента Стим с подменой валюты. Там вроде бы не через корзину можно взять, а через кнопку "Добавить на акк".

Как вариант, можно попробовать с помощью впн и подмены валюты. Если разрешит купить за 0.
Либо из клиента Стим с подменой валюты. Там вроде бы не через корзину можно взять, а через кнопку "Добавить на акк".
Помню брал сезонники для 3 борды за 0, они даже сейчас когда стим не в рублях а в гривнах до сих пор не работают, хотя стим отображает что они есть 🫤
Что-то мне подсказывает что в данном случае так же будет.
Либо я не понял как нормально в самой игре проверить есть ли DLC или нет, но вроде как у других людей в обсуждениях такая же проблема.

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Пофиксили. На момент добавления этой Коробки, всё "покупалось".
Посмотреть вложение 664516
2.09 после того как добавили в пак сезонник второй Борды уже всё.
У меня сегодня всё добавлялось, есть полный пак прошлой версии, где не было 3, которую покупал в эпике.
При попытке оплаты за 0 пишет, что для этого пака нужна 3 часть :okay:

После смены валюты - все дополнения платные

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
.

• Wow
Реакции: 1134hell
У меня если на ру поменять будет написано что товар не доступен в регионе
Сама игра недоступна, а этот пак из DLC доступен. Но в любом случае даже если получится добавить, то по факту в игре их нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.