- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.073
он тебя в дискорде заблочил что ли?
Авторизовался, а у меня аккаунт 1 уровня, хотя был когда-то 15. Долго не заходил. Что за магия?Аленевар раздает траин валей2 для 3+
А я все ещё пытаюсь наныть вчерашнее длц парт 1 чё то там тоже для 3+
у меня есть 3уровеньАвторизовался, а у меня аккаунт 1 уровня, хотя был когда-то 15. Долго не заходил. Что за магия?
У них баг: в подтверждении подписки на рассылку надо СТЕРЕТЬ своё мыло, поставить галочку рассылки и сохранить.--Ссылка удалена--
если я правильно понял вопрос то вотА когда на СГ 7ключей раздаешь - контрибуцию дают семикратно?
Даже если между раздачами одной игры натыкать других?если я правильно понял вопрос то вот
Если вы раздали пять копий одной игры (неважно, одной раздачей или несколькими), каждая последующая раздача этой игры будет уменьшаться в стоимости, каждый раз сумма снижается на 10%. Таким образом, если вы раздали 8 копий игры, по $10 каждая, вы получите $74.39 (10 + 10 + 10 + 10 + 10 + 9 + 8.10 + 7.29) к уровню.
т.е. ключ от одной игры 6 и 7 копия дадут меньше уже
ага, им пофиг на сколько я знаюДаже если между раздачами одной игры натыкать других?
Т. е. если и раздавать - то кучей, сбагрил и забыл, так?ага, им пофиг на сколько я знаю
может знатоки поправят
ну да по сути разницы нетТ. е. если и раздавать - то кучей, сбагрил и забыл, так?
Неправильно, надо ещё дать мне наводку в личку где таких ключей достать недорого или на халяву, которые можно разыграть на сг с полной контрибуцией.Т. е. если и раздавать - то кучей, сбагрил и забыл, так?
Не важно кучей или нет. За первые 5 копий одной игры полное CV (10+10+10+10+10), начиная с 6 контрибуция начнёт уменьшаться. За 6 копию получишь 10*0,9, за 7 копию 10*0,9*0,9 и так далее.Т. е. если и раздавать - то кучей, сбагрил и забыл, так?
В личку загляни, по возможности, там дело есть...вот вам малюсенький тортик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Ключ возможно невалидный(с раздачи). Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.
Разница небольшая есть. Если раздашь скопом много ключей, могут обратить внимание.ну да по сути разницы нет
-
дальше бредни сумасшедшего
с теоретическими нюансами по типу в одной раздаче наберешь ли на все копии победителей
еще с порезаниями value возможно приколы есть, но я не сталкивался, поэтому без понятия как выгодней
-
тут лучше других людей спросить)
ответил чтобы не быть не вежливым(есть вопрос адресованный мне-ответь)
всё по делу)Разница небольшая есть. Если раздашь скопом много ключей, могут обратить внимание.
А вдруг ты их набрал по дешёвке и надо ставить две звезды? А вдруг ты откуда-то их спионерил?
Это если на простой язык перевести. Помню, тут советовали осторожней с этим.
Могла чуть не так понять контекст вашей беседы, извини,- в последнее время нечасто сюда захожу и не всегда есть время и возможность понять всё с ходу.
Гнилые помидоры нельзя в Аошу кидатьСпонсор @Aon все репы туды (и гнилые помидоры если с ключом что то не так) шутка
Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание - Страница 481 - Mipped
через блутус там ето самое зодержка пару сэк Ну это с ушами за доллар, пробовал у товарища какие-то соньки, там вполне можно играть, но они и стоят под 15к.mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё по делу)
просто я больше 3 копий не раздавал насколько помню, поэтому и не сталкивался, но взбрело в голову человеку ответить)