- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.002
вроде нарыл, попробуй @poluadminЯ понимаю, думал в канал дискорда зайти
Скрытое содержимое для пользователей: poluadmin
Последнее редактирование:
вроде нарыл, попробуй @poluadminЯ понимаю, думал в канал дискорда зайти
тоже наверняка неплохиезадолбался путаться в проводе своих сенхайзеров.
Хз, где-то попался мне на сг в комментахА что за поезд был ?
ХуйняФермеров гасят вот они в панике сливают свое добро, надеюсь их убьют полностью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BlackCat скорее всего Овер, но интересно, стоит ли оно вообще? Впервые такое вижу
IGN Editor's Choice: The 9 and Above Club
Get a bundle of games that score 9 or above from IGN, including Disco Elysium: The Final Cut, Chivalry 2, Wildermyth, and more. Support charity with your purchase!www.humblebundle.com
Они крутые по звуку, но провод витой и тяжёлый, поэтому музон слушать на них шикарно лёжа на диване, а вот играть на пк — такое себе удовольствие, т.к. провод вечно мешается и приходится его поправлять.тоже наверняка неплохие
Оказывается не одного меня так наепывали, но скин хоть что-то да стоит, так что поздравляю с более менее дропом ))тоже выпало что то не за 1.5 рубля в КС
и он просел, буду ждать возврата цены)Оказывается не одного меня так наепывали, но скин хоть что-то да стоит, так что поздравляю с более менее дропом ))
Рынок в жопе, храни до победногои он просел, буду ждать возврата цены)
надеюсь победная это 1тыс долларовРынок в жопе, храни до победного
это где такоетоже выпало что то не за 1.5 рубля в КС
Если коллекцию уберут из дропа и пройдет лет 10, то возможно что за 1к$ и сольешьнадеюсь победная это 1тыс долларов
И какая цена сейчас?)и он просел, буду ждать возврата цены)
Автомат «Галиль» | СмокингИ какая цена сейчас?)
бесплатно кейсыуточни вопрос) КС2
сори за флуд
я его не понимать, если кто то разжует что это значит, я возможно отвечубесплатно кейсы
Это он про надпись под кейсом/скин/граффити.я его не понимать, если кто то разжует что это значит, я возможно отвечу