- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.386
у меня 2 аккаТо что у тебя после предыдущего бана осталось всего 999 еще не отменят что раньше их не было у тебя больше 1к
у меня 2 аккаТо что у тебя после предыдущего бана осталось всего 999 еще не отменят что раньше их не было у тебя больше 1к
Вот именно, какие ваши доказательства?
даже не знаю) да и презумпция невиновности здесь не работает, так что гони пруфыУ меня 999 аккаунтов + с 1 вак баном
так надо доказать, что я виновендаже не знаю) да и презумпция невиновности здесь не работает, так что гони пруфы
Опять не могу подобрать впн
А доказать что не виновен не надо?)так надо доказать, что я виновен
1-й основа, а 2-й - 1000 друзей?у меня 2 акка
так надо доказать, что я виновен
Опять не могу подобрать впн
Поделитесь ключиком забугорные обитатели темы, плиз.
Так Габён ничего доказывать не будет, он просто скажет, что ты виновен, и вот тебе соответствующая подпись...так надо доказать, что я виновен
Вот именно, какие ваши доказательства?
надо доказать, что виновенА доказать что не виновен не надо?)
так мб на аутсорс отдаю
а я говорю нужно наоборот)надо доказать, что виновен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так мб на аутсорс отдаю
а я говорю нужно наоборот)
Зачем заставлять людей собирать какую-то информацию на тебя, где и сколько у тебя аккаунтов, когда ты сам можешь опровергнуть эту информацию, так разумнее)
мне вполне. но не вижу себя среди друзей, что печально(170 друзей, сойдет для пруфов?
Ну вон же 170 друзей слеш 1615 ботов, вот и спалился170 друзей, сойдет для пруфов?
а ты и не кидала приглашениемне вполне. но не вижу себя среди друзей, что печально(