Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: gonome и AlexSays
минусаните кто нибудь:p, торта нет (
1698863202294.png

гДе тарт?

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
  • Like
Реакции: SilenceMhL
типа все сливают пока не потеряли акк? по идее логично
а потом ждем иксы :8:
Фермеров гасят вот они в панике сливают свое добро, надеюсь их убьют полностью :derphappy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@BlackCat скорее всего Овер, но интересно, стоит ли оно вообще? Впервые такое вижу

Последнее редактирование:

Стоимость 204 доллара США • Платите столько, сколько хотите

за доллар отдают всё? Щедрость :lol:

Будет ли аргентина иметь свои цены вроде "South Asia - USD"? 🤔

• Like
Реакции: kutun
Чуть-чуть опоздал с розыгрышем к Самайну.
И игра не совсем тематическая.
Но он[a] есть.

1698866209433.png

3,5к звучит как призыв к покупке
Ну я за 6к собираюсь модель Space ONE брать. Подороже чутка, но там и датчик приближения, и ANC есть, и дизайн аля битс. Смотрится неплохо, жаль протестировать нельзя до покупки, потому что звучат то уши все по-разному. Но более всего интересует задержка, т.к. планировал и поиграть в них, задолбался путаться в проводе своих сенхайзеров.

• Love
Реакции: Aon
Ребят, не по теме вопрос. Кто нибудь юзал наушники Anker? Ценник на них весьма приятный. Вот думаю брать ли нет?

Ещё бы хотелось узнать можно ли в игрульки играть с ними через блютуз, не слишком ли большая задержка?
ходят слухи для игр нужен радио модуль вместо

Ну я за 6к собираюсь модель Space ONE брать. Подороже чутка, но там и датчик приближения, и ANC есть, и дизайн аля битс. Смотрится неплохо, жаль протестировать нельзя до покупки, потому что звучат то уши все по-разному. Но более всего интересует задержка, т.к. планировал и поиграть в них, задолбался путаться в проводе своих сенхайзеров.
с алиекспрес нада за адин долар брать отето харошый улов не то што вы на маршал тратитесъ фу

• Like
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и kutun
ходят слухи для игр нужен радио модуль вместо
Время идёт, технологии тоже не стоят на месте. Многие уши уже вполне себе игровые через блютуз, а вот про конкретно этого производителя ничего не знаю, но ценник сладкий за то что они предлагают.

с алиекспрес нада за адин долар брать отето харошый улов не то што вы на маршал тратитесъ фу
Такие есть где-то, валяются для работы на даче, чтобы не жалко было потерять или сломать.

• Like
  • Love
Реакции: Aon и kutun
Время идёт, технологии тоже не стоят на месте. Многие уши уже вполне себе игровые через блютуз, а вот про конкретно этого производителя ничего не знаю, но ценник сладкий за то что они предлагают.
через блутус там ето самое зодержка пару сэк

• Love
через блутус там ето самое зодержка пару сэк
Нет там никакой задержки у нормальных наушников, если и наушники и передатчик у компа поддерживают современные кодеки с низкой задержкой. Там косяк, если режим гарнитуры включаешь - звук становится просто ужасным. А как наушники всё пучком может быть по блютузу.

• Like
  • Love
Реакции: Aon, kutun и fed0r_k0t0v
где ботан ?
так пусто без него..

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.