- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.070
+12 is Better Than 6 х3 на проверку.
+12 is Better Than 6 х3 на проверку.
А первую трейн вообще раздают? А то везде вторая только. На всех сайтах и твич каналах
ууууу, вот вам торт
Пока ни разу не встречал, ток пару раз видел розыгрыши на сг.А первую трейн вообще раздают? А то везде вторая только. На всех сайтах и твич каналах
Фермеров гасят вот они в панике сливают свое добро, надеюсь их убьют полностьютипа все сливают пока не потеряли акк? по идее логично
а потом ждем иксы
за доллар отдают всё? ЩедростьСтоимость 204 доллара США • Платите столько, сколько хотите
и об этом уже писали в темеБудет ли аргентина иметь свои цены вроде "South Asia - USD"?
Сколько хотите, но больше 16 баксов))за доллар отдают всё? Щедрость
Ну я за 6к собираюсь модель Space ONE брать. Подороже чутка, но там и датчик приближения, и ANC есть, и дизайн аля битс. Смотрится неплохо, жаль протестировать нельзя до покупки, потому что звучат то уши все по-разному. Но более всего интересует задержка, т.к. планировал и поиграть в них, задолбался путаться в проводе своих сенхайзеров.3,5к звучит как призыв к покупке
ходят слухи для игр нужен радио модуль вместоРебят, не по теме вопрос. Кто нибудь юзал наушники Anker? Ценник на них весьма приятный. Вот думаю брать ли нет?
Ещё бы хотелось узнать можно ли в игрульки играть с ними через блютуз, не слишком ли большая задержка?
блютуз
с алиекспрес нада за адин долар брать отето харошый улов не то што вы на маршал тратитесъ фуНу я за 6к собираюсь модель Space ONE брать. Подороже чутка, но там и датчик приближения, и ANC есть, и дизайн аля битс. Смотрится неплохо, жаль протестировать нельзя до покупки, потому что звучат то уши все по-разному. Но более всего интересует задержка, т.к. планировал и поиграть в них, задолбался путаться в проводе своих сенхайзеров.
Время идёт, технологии тоже не стоят на месте. Многие уши уже вполне себе игровые через блютуз, а вот про конкретно этого производителя ничего не знаю, но ценник сладкий за то что они предлагают.ходят слухи для игр нужен радио модуль вместо
Такие есть где-то, валяются для работы на даче, чтобы не жалко было потерять или сломать.с алиекспрес нада за адин долар брать отето харошый улов не то што вы на маршал тратитесъ фу
через блутус там ето самое зодержка пару сэкВремя идёт, технологии тоже не стоят на месте. Многие уши уже вполне себе игровые через блютуз, а вот про конкретно этого производителя ничего не знаю, но ценник сладкий за то что они предлагают.
Нет там никакой задержки у нормальных наушников, если и наушники и передатчик у компа поддерживают современные кодеки с низкой задержкой. Там косяк, если режим гарнитуры включаешь - звук становится просто ужасным. А как наушники всё пучком может быть по блютузу.через блутус там ето самое зодержка пару сэк