- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.067
Это же собственный впн сервер поднимать нужно. Настраивать. Подключаться. Правила придумывать.Попробуй вот эту программу
там каких только стран нетуSoftEther VPN
SoftEther VPN - надежное VPN решение, использующее стойкое шифрование AES 256-bit и RSA 4096-bit, оптимальная альтернатива для OpenVPN и Microsoft VPN. При использовании VPN Gate в качестве серверов могут выступать пользователи (волонтеры) по всему мируwww.comss.ru
Как повезет. Там нужно периодически лист серверов обновлять. Может и появиться. Южная корея точно есть и много.Украина есть?
Звучит хорошо, но я уже купил платный( Но кину в закладки, спасибПопробуй вот эту программу
там каких только стран нетуSoftEther VPN
SoftEther VPN - надежное VPN решение, использующее стойкое шифрование AES 256-bit и RSA 4096-bit, оптимальная альтернатива для OpenVPN и Microsoft VPN. При использовании VPN Gate в качестве серверов могут выступать пользователи (волонтеры) по всему мируwww.comss.ru
Не надо. Там большой список. разные страны.Это же собственный впн сервер поднимать нужно. Настраивать. Подключаться. Правила придумывать.
Или ошибаюсь?
а какая у тебя была проблема с SDA? вспомнил, что ты пару дней тут спрашивал всякоеЗвучит хорошо, но я уже купил платный( Но кину в закладки, спасиб
Там вообще жесть какая-то была, сейчас даже точно и не вспомню. Началось с того что не мог стим гвард на акк подключить, а потом вообще удалились гварды везде и не добавлялисьа какая у тебя была проблема с SDA? вспомнил, что ты пару дней тут спрашивал всякое
ну ты смог гвард через SDA подключить?)Там вообще жесть какая-то была, сейчас даже точно и не вспомню. Началось с того что не мог стим гвард на акк подключить, а потом вообще удалились гварды везде и не добавлялись
Нет, я на телефоне сделал в итогену ты смог гвард через SDA подключить?)
а ) ну SDA пока добавление вообще не работает походу) и автор релизов где-то пропал )Нет, я на телефоне сделал в итоге
мне тоже немного(играть я конечно не буду, ну мб и буду)Подфартило в поезде недавнем
Посмотреть вложение 688955
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Standard Edition (Key Restricted)
Restricted, надеюсь, это только на регионы ограничение или хз что)
Не, я хочу когда-нибудь поиграть в РЕзики) Мб за пару лет и соберу большую часть коллекции, так как играть есть во что на ближайшие года.мне тоже немного(играть я конечно не буду, ну мб и буду)
Посмотреть вложение 688977
Они же раньше для стим тоже что-то раздавали? Если да, то почему вообще перестали, интересно, мб кто-то знает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бесплатные игры в ноябре 2023 года для подписчиков Amazon Prime
Полный список игр:
2 ноября - RAGE 2: Deluxe Edition (Epic Games Store)
2 ноября - Centipede: Recharged (Epic Games Store)
10 ноября - Evan’s Remains (Amazon Games)
10 ноября - STAR WARS Knights of the Old Republic (Epic Games Store)
16 ноября - Behind the Frame: The Finest Scenery (Amazon Games)
16 ноября - The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos (Amazon Games)
23 ноября - lack Widow: Recharged (Epic Games Store)
30 ноября - Orten Was the Case (Amazon Games)
30 ноября - Caverns of Mars: Recharged (Epic Games Store)
НетОни же раньше для стим тоже что-то раздавали?