MixaM
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.205
Какую ошибку? Может пытаетесь привязать почту, на которую уже зареган другой акк?ошибку пишет при добавлении гугл почты
Какую ошибку? Может пытаетесь привязать почту, на которую уже зареган другой акк?ошибку пишет при добавлении гугл почты
Упс! Нам не удалось обновить ваш адрес электронной почты.Какую ошибку? Может пытаетесь привязать почту, на которую уже зареган другой акк?
Убери букву из никаУпс! Нам не удалось обновить ваш адрес электронной почты.
А на счет почты, то никакие аккаунты я на неё не вязал
мне первомуНи у кого не завалялся ключик к Dirt Rally 2?
В Assetto Corsa гоняй лучше.Ни у кого не завалялся ключик к Dirt Rally 2?
и до нее дойдуВ Assetto Corsa гоняй лучше.
Да я просто совсем не играл, поэтому количество дней указал примерно в соответствии с возрастомсначала сколько дают забери, а потом уже и на 14 тыс )
у меня 2 аккаунта, пошел проверятьValve взялись за фермеров кейсов и владельцев красных медалей, которые заработали опыт нечестным способом.Точное количество блокировок подсчитать невозможно, но известно о самых крупных: один фермер лишился 3,000 аккаунтов, а люди с красными медальками не ожидали бана и потеряли вещи в инвентарях на тысячи долларов. Многие кейсы после этого прибавили +2-3% к своей стоимости.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ведь кто-то покупал акки с медальками последнего уровня ))у меня 2 аккаунта, пошел проверять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и че за красные медальки?
ааа, такого у меня нет)А ведь кто-то покупал акки с медальками последнего уровня ))
Честным путём ты и не сможешь получить, дело времени когда они отлетели быааа, такого у меня нет)
Это теперь за вак-бан медальки дают - скоро и тебе прилетит с Тушилкой.что за медали вы о чем