e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.896
А это был ты?она посмотрела на меня
Посмотреть вложение 688775
Я подумываю слетать в аргу перед поднятием.ну с акка дарить буду поэтому так(
а чё все уже с турции\аргентины переехали?
на будущее если есть игры норм для раздачи с ру акка для всех предлагайте )
да я понимаю, просто стим баланс есть, а ключи я даже себе не покупаю(так иногда дешман на розыгрыш, но не в этот раз)Я подумываю слетать в аргу перед поднятием.
а за игры, тут лучше ключиком, либо передать предметы и купить самому, главное что бы цена не была сильно выше
Тут кто-то так делал, удобно было по сути.да я понимаю, просто стим баланс есть, а ключи я даже себе не покупаю(так иногда дешман на розыгрыш, но не в этот раз)
предметами как решение, подумаю
для себя жалко , хахаахТут кто-то так делал, удобно было по сути.
А если есть Стим баланс, то купи себе годноты да играй))
приятного прибухивания без последствий)Розыгрыш - [Розыгрыш] Хамбл чойз - Mipped
METAL HELLSINGER DARK PICTURES ANTHOLOGY: HOUSE OF ASHES REBEL INC: ESCALATION SPIRIT OF THE ISLAND LORDS AND VILLEINS A JUGGLER'S TALE MR. PREPPER А я пить под русский рок.mipped.com
И под какие песни ушла пить? Нужен плейлистРозыгрыш - [Розыгрыш] Хамбл чойз - Mipped
METAL HELLSINGER DARK PICTURES ANTHOLOGY: HOUSE OF ASHES REBEL INC: ESCALATION SPIRIT OF THE ISLAND LORDS AND VILLEINS A JUGGLER'S TALE MR. PREPPER А я пить под русский рок.mipped.com
И под какие песни ушла пить? Нужен плейлист
Я безобидная, сижу дома и пьюприятного прибухивания без последствий)
Cпасибо, послушаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я безобидная, сижу дома и пью
Прекрасно однако, после 3х месяцев адекватной жизни
еще бы иметь основуHunt: Showdown Halloween Bundle (внутриигровой код) х2
Розыгрыш - [Розыгрыш] Хамбл чойз - Mipped
сг или на общак под критерии пон да окда ето самое здаровавопросик , а в теме никак не создать розыгрыш? только общий для мипеда или придумывать че нибудь через ссылки на стороне, правильно понимаю?
+Hunt: Showdown Halloween Bundle (внутриигровой код) х2