Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого Gravewood High Chapter 1 с аленей лишний?
Я все ещё забанен(
1698804060853.png

Blizzard контора пидорасов. Не то чтобы это новость. Просто очередное подтверждение.

Подловил, подловил

• Like
Реакции: 1134hell
А хохмодав ещё есть на форуме?
Просто стало интересно, давно тут не был с тех времён как был кипишь с ним.

А хохмодав ещё есть на форуме?
Просто стало интересно, давно тут не был с тех времён как был кипишь с ним.
Давно уже нет его - сжили местные завистники, негодяи, мордатры и администратры... :derpcry: А через сколько годных срачей и холиваров он провёл мипед... :troll:

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Давно уже нет его - сжили местные завистники, негодяи, мордатры и администратры... :derpcry: А через сколько годных срачей и холиваров он провёл мипед... :troll:
Ах ты партизан

• Like
Реакции: babaika
  • Like
Реакции: Frysande Kold и babaika
Да бабайка вроде не мусолит такое, тут есть другие "специалисты"
здравствуйте, я тот самый "специалист" по продажам, покупкам, снижением, поднятиям, разжижением, размножениеям, разведению, расщиплению и всяких других направлений.

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v и babaika
здравствуйте, я тот самый "специалист" по продажам, покупкам, снижением, поднятиям, разжижением, размножениеям, разведению, расщиплению и всяких других направлений.
Да это мы знаем, читали недавно в жалобах как ты типа на 100к развёл на кейски с помощью заброшенного акка. :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.