Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
456.jpg

Никто в Дабудю не играет что ли? Код неплохой
Dead by Daylight - 500.000 Очков Крови и 500 Радужных Осколков

• Код:
DBDDAY39
Код действителен до 3 ноября.

• Love
Реакции: LizzieBorden
зашел сдох вышел .
фсьо .
Ну не так же. Зашла за сурва- понасмехалась над маном, залутала сундуки, понасмехалась над маном- ушла. Зашла за мана- боль, боль, боль (перед этим пол часа подбора- типа даже не боль). Ну это на малых рангах, давно не играю. Но только сегодня удалила эту "Помойку"))). Норм игра, но хватит страдать. И так хватает

Со своего второго турецкого акка. Только он должен быть. Нужно было заранее завести турецкую карту.
Из тех кого знаю и кто остался в Турции/Аргентине это либо гифты со второго турка. Или оплата физической картой.
Купил игру в турции. Баланс ключами пополнил (спасибо мипеду), без впн брал. Прошла покупка. Взял unbound, но увидев после покупки что дали в полной версии игры, запросил возврат)
В мой регион меня не перекинули, видимо я похож на турка😂

Купил игру в турции. Баланс ключами пополнил (спасибо мипеду), без впн брал. Прошла покупка. Взял unbound, но увидев после покупки что дали в полной версии игры, запросил возврат)
В мой регион меня не перекинули, видимо я похож на турка😂
Вас же вроде успокоили как и Аргентинцев. Все равно там же?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или упокоили)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: LizzieBorden
Что случилось? Опять санкции ввели? ***в ярости?
Ну что-то там вводят, Вальл не сопротивляются, а даже рады)
Цены поменяют на Арг и Турции вместо местной валюты на доллары. Но меня уже отправили на родину, поэтому как-то не критично)

Ну что-то там вводят, Вальл не сопротивляются, а даже рады)
Цены поменяют на Арг и Турции вместо местной валюты на доллары. Но меня уже отправили на родину, поэтому как-то не критично)
и где-то вдалеке послышались нотки..
1698505269182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.