Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж, куда интереснее концептуально выглядит симулятор огня, да и реализовать его можно, опять таки, куда проще.:)
Я не реализатор) Кому вода интереснее, чем огонь и наоборот.
А про концептуальность того или иного:
1698487185972.png

Я не реализатор) Кому вода интереснее, чем огонь и наоборот.
А про концептуальность того или иного:
Посмотреть вложение 687770
Не, не могу согласиться. Маленький ручеёк из незакрытого крана едва ли станет полноценным потопом, а вот маленькая искорка вполне может стать пламенем, поглощающим сооружения, людей, животных... Так что на уровне концепции огонь безусловно предпочтительней.:)

• Like
Реакции: 1134hell
Не, не могу согласиться. Маленький ручеёк из незакрытого крана едва ли станет полноценным потопом, а вот маленькая искорка вполне может стать пламенем, поглощающим сооружения, людей, животных... Так что на уровне концепции огонь безусловно предпочтительней.:)
А почему ручеек должен быть именно из крана? Маленький ручеек из недр земли может размыть гору со временем и превратиться в полне себе реку

всё относительно, маленькая капелька способна предотвратить адский пожар потушив ту самую искорку :6:

А почему ручеек должен быть именно из крана? Маленький ручеек из недр земли может размыть гору со временем
Тоже не может, увы, подземный поток - да, размыть основание может, но и это займёт многие лета, да и зависеть это будет от огромного количества факторов, как правило внешних, на которые сам поток никак не способен повлиять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

всё относительно, маленькая капелька способна предотвратить адский пожар потушив ту самую искорку :6:
Так мы же всё таки об игровой симуляции говорим, и тут на уровне концепции огонь работает лучше.:)

Тоже не может, увы, подземный поток - да, размыть основание может, но и это займёт многие лета, да и зависеть это будет от огромного количества факторов, как правило внешних, на которые сам поток никак не способен повлиять.
Не люблю спорить, пусть будет все у тебя огонь)

• Haha
  • Like
Реакции: AlexSays и Marbh
Если вода не будет уходить в канализацию, то и маленький ручеёк из крана со временем станет полноценным потом.

• Haha
Реакции: Marbh
Если вода не будет уходить в канализацию, то и маленький ручеёк из крана со временем станет полноценным потом.
И соседи тоже материализуются с нижнего этажа)

• Haha
Реакции: Marbh
"На самом деле дело не в конце этого света,
Философских идей в нем к сожалению нет.
все решения проблем - куда банальней, чем.

Все улетают с земли, и верить мне не хотят,
Просто один человек из дома уходя,
Забыв о чем-то не стал в ванне закручивать кран."(с) :)
Что ж, цунами захлёстывающее улицы из-за незакрытого крана, - зрелище безусловно забавное, но едва ли поддающееся симуляции и хоть сколь-либо сообразное рельности.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Winchenso
"На самом деле дело не в конце этого света,
Философских идей в нем к сожалению нет.
все решения проблем - куда банальней, чем.

Все улетают с земли, и верить мне не хотят,
Просто один человек из дома уходя,
Забыв о чем-то не стал в ванне закручивать кран."(с) :)
Что ж, цунами захлёстывающее улицы из-за незакрытого крана, - зрелище безусловно забавное, но едва ли поддающееся симуляции.:)

@Frysande Kold , только попросил сделать розыгрыши для накопления поинтов и сразу же бандл вышел, на который 1к+ поинтов ушло)))
В пустую, конечно, но все же :ragemega:

• Like
Реакции: 1134hell
А почему ручеек должен быть именно из крана? Маленький ручеек из недр земли может размыть гору со временем и превратиться в полне себе реку
сюжет для инди идлера готов - ищем програмиста за еду и выпускаем в стиме. профитъ!

• Like
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.