- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.380
опять квака приплелиКвакаш
Предлагаю так:так
- акк на мипеде с репой - есть
- неактивности на акке несколько лет - есть
дурачка готового без гаранта отдать 100к - нету
Предлагаю так:
- отдаёшь мне акк;
- и 100к тоже отдаёшь мне;
- гарант нам не нужен, гарантирую, что всё заберу;
- дураком называть не буду...
от чего ?М-м-м.... свобода?
Какие интересные новости с утра!Я вот готов на бутылку кваса
Ты про какой дроп?Интересный, блин, подъебон от Габёна...
Он, походу, после летней распродажи подрезал дроп на акках, на которых не происходит игровой деятельности. Теперь типа просто входить в акк не варик. А я только сча заметил, что у меня дропа нет ботах...
бустерыТы про какой дроп?
14 минут воды
запустить в ASF какую-нибудь игрушку ( !play или как там) не катит?Интересный, блин, подъебон от Габёна...
Он, походу, после летней распродажи подрезал дроп на акках, на которых не происходит игровой деятельности. Теперь типа просто входить в акк не варик. А я только сча заметил, что у меня дропа нет ботах...
кстати, идея для инди стоптапа14 минут воды
"Есть вещи на которые можно смотреть бесконечно"...ты про это?)кстати, идея для инди стоптапа
симулятор воды! (камня и пенька ведь уже есть)
кстати, идея для инди стоптапа
симулятор воды! (камня и пенька ведь уже есть)
Stump Simulator on Steam
Stump Simulator is a game in which you can become a tree stump.store.steampowered.comRock Simulator on Steam
Become what you have always imagined, a rock with no responsibilities, no debt, and no worries. The only thing on your checklist is to exist and watch as time fades away...also to become the golden rock.store.steampowered.com
Тогда уж, куда интереснее концептуально выглядит симулятор огня, да и реализовать его можно, опять таки, куда проще."Есть вещи на которые можно смотреть бесконечно"...ты про это?)