- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.499
Мне мясо тупоголовой акулы не по душе"рыбная пицца из тушканчіка" ?
ДА и дата выхода этой игры в 30 числа после 18:00Приключения алкашного инвестора в Париж?)
Мне мясо тупоголовой акулы не по душе"рыбная пицца из тушканчіка" ?
ДА и дата выхода этой игры в 30 числа после 18:00Приключения алкашного инвестора в Париж?)
ну флуд в рамках темы обусловленCмотри, сколько сообщений повторных от пользователей и когда и как часто Бандитик отвечает.
От Капитана каждый день по 10+ постов и без ответов. Тупо спам идет и набив.
Раздача подарков Вконтакте - Страница 679 - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
2. jkl, xdemonx в день по 10 постов, грубо говоря.
За 2 месяца один ответ от Бандитика. Он ставит лайки максимум на 2 фото за раз. А сообщений от других по 10
Проблема не в Бандитике, а в флудерах)
А как? ALKOshNYA?Если у меня была бы своя игра, то она точно бы так не называлась
не рыбная, а с анчоусами"рыбная пицца из тушканчіка" ?
тебе не понять..не рыбная, а с анчоусами
А чем обусловлен?ну флуд в рамках темы обусловлен
а вот лайки друг другу, тупой накрут ибо не понимаю в чем смысл лайков там
но всем пофиг
Это банальноА как? ALKOshNYA?
Сможет помочь кто адекватным советом, без стёба? Спасибо заранееДрузья, привет всем. Давно не забегал сюда, давно не покупал игры в стиме.
Вопрос: как пополнить выгодно или купить выгодно игру в стиме Турции? Аккаунт на Турции.
И 2й вопрос: обязательно впн сейчас перед покупкой в турции? Если да, какой бесплатный посоветуете?
ну как ты проверишь это? по сути это твои домыслы , может он и отсылает столько подарков, но согласен что выглядит не оченьА чем обусловлен?
Кидать 10 раз в день ссылку на свою стр в ВК. При том, что выдает он не по 10 подарков)
И написано у него, повторную заявку после получения подарка)
там уже турции бай-байСможет помочь кто адекватным советом, без стёба? Спасибо заранее
До 20го числа. Мне нужно купить сейчас. Потому вопрос актуальный. После перейду в Казахстантам уже турции бай-бай
фри впн не спасаетДо 20го числа. Мне нужно купить сейчас. Потому вопрос актуальный. После перейду в Казахстан
безопасного способа нет, пополнять чем угодно можно, важно насколько акк прогрет турцией, чтобы сессия турецкая былаДо 20го числа. Мне нужно купить сейчас. Потому вопрос актуальный. После перейду в Казахстан
Около года на Турции, были покупки, были гифты. Но всегда без ВПН и проблем не былобезопасного способа нет, пополнять чем угодно можно, важно насколько акк прогрет турцией, чтобы сессия турецкая была
а в 2015ом были ключи для дота кейсов, что поделать, было да сплылоОколо года на Турции, были покупки, были гифты. Но всегда без ВПН и проблем не было
Потому в РФ сейчас или всё-таки в "гостях" ?а в 2015ом были ключи для дота кейсов, что поделать, было да сплыло
сейчас любая покупка с риском депортации
долго объснять в начале лета стим начал гайки закручивать из-за переехов, 90% отлетели в рандом или свои прежние регионыПотому в РФ сейчас или всё-таки в "гостях" ?
дело только в том насколько система валве считает тебя достаточным для туркаПотому в РФ сейчас или всё-таки в "гостях" ?
Слышал о данной проблеме. Но после того периода не было никаких закупок в стиме у менядолго объснять в начале лета стим начал гайки закручивать из-за переехов, 90% отлетели в рандом или свои прежние регионы
сейчас кто остался периодически отъезжают назад
выйди со всех устройств + заходи в стиме в клиенте под впн раз 10, дня 2, потом попробуй купить)Слышал о данной проблеме. Но после того периода не было никаких закупок в стиме у меня