Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.871
Со своего второго турецкого акка. Только он должен быть. Нужно было заранее завести турецкую карту.На плати смотрел цены за гифты Турции. Дороже регионалок продают. Маразм.
Заработал стим)Со своего второго турецкого акка. Только он должен быть. Нужно было заранее завести турецкую карту.
Из тех кого знаю и кто остался в Турции/Аргентине это либо гифты со второго турка. Или оплата физической картой.
у меня есть бизнес план, но он пока лежит адыхает..Можешь мне битками оплатить, а я тебе игры по ЕС курсу
Смысла после 20.11 уже нет. А так свой vps в Турции. Как вариант. Плюс турецкий способ оплаты. Олдубилл + Озан очень долго работали при оплате Стима. Украинские и некоторые белорусские карты тоже.А вдруг что, как с компа обходить такое? Возможно ли вообще?
За долю от скам суммы думаю договоримсяу меня есть бизнес план, но он пока лежит адыхает..
возможно потребуешься для скам схемы..
Oldubill уже отлетелСмысла после 20.11 уже нет. А так свой vps в Турции. Как вариант. Плюс турецкий способ оплаты. Олдубилл + Озан очень долго работали при оплате Стима. Украинские и некоторые белорусские карты тоже.
возможноЗа долю от скам суммы думаю договоримся
Что ты задумал, засранец?возможно
возможно
посмотрим
поживём увидим
поглядим
..
манипуляция с курсом..Что ты задумал, засранец?
Ойй, это математика, я в свое время её чуть не провалила в школеманипуляция с курсом..
будем челикам со стима роги ставить
Ойй, это математика, я в свое время её чуть не провалила в школе
СЛОЖНА
да там ничево сложногоОйй, это математика, я в свое время её чуть не провалила в школе
СЛОЖНА
Во, твой клиент клоун-бананА мне не сложна.
мы с ним как иисус и люцифер..Во, твой клиент клоун-банан
Я буде скамать клоуна-банана, хахаехехда там ничево сложного
я буду циферки говорить а ты ставить
но я не знаю насколько это выгодная идея
потому что закупать хранилища надо (х2-х4 минимум от тех что у нас сейчас есть)
потому что по плану 50к предметов надо будет ставить тебе..
здрасьте вы што пьяны ? в таком случае могу предложить обменЯ буде скамать клоуна-банана, хахаехех
Еще нет, но всего лишь пара дней и я на рыбке буду буль-буль домойздрасьте вы што пьяны ? в таком случае могу предложить обмен
весь ваш инвентарь на мою одну наклейку рыбки
гарантирую что через 50 лет эта рыбка покроет всю стоимость инвентаря
атвичаю арааа
тогда мой оффер доступен всегдаЕще нет, но всего лишь пара дней и я на рыбке буду буль-буль домой