Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О моём везении осенью второй год подряд...

В офигенной игре XERA: Survival ....
1698430755644.png

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и 1134hell

В офигенной игре XERA: Survival появился твич дроп к хеллоуину. Я зашел в свой твич и начал его получать. Смотрю, а у меня на твиче пишет, что аккаунт ксеры не привязан.
Зашел в игру, отвязал аккаунт и еще раз привязал. Через 5 минут на аккаунт в стиме прилетает подарок.
Посмотреть вложение 687598
Я охерел, сразу в дискорд писать разработчику. Описал ситуацию, меня сразу забанили в дискорде игры)
Ну ок, написал разработчику напрямую на почту. Он мгновенно ответил, что я перепривязывал твич к разным аккам, чтобы везде собрать дроп. Само собой, я этого не делал. Твич раньше был привязан к старому акку, я его давно отвязал и привязал к этому.
Разработчик отвечать перестал.
Оказывается в поддержку стим с этой проблемой обращаться нельзя, она сразу отправляет в поддержку античита. Создал заявку в поддержку античита, но заявки проверяют атвоматически, никакие данные, кроме моей почты и айди аккаунта, им не нужны.
Сомневаюсь, что с таким раскладом они что-то снимут.

По итогу:
1. Проходите мимо этой конченной помойки.
2. Кто-то сталкивался с подобным?
на форуме стима напиши, это не поможет. но возможно пару увидевших человек не захотят там тоже вак словить.

• Like
Реакции: 1134hell
было бы смешно, если б не было этой красной херни
на форуме стима напиши, это не поможет. но возможно пару увидевших человек не захотят там тоже вак словить.
это не вак, хотя особо ничего не меняет
напишу простыню, если не снимут

• Like
было бы смешно, если б не было этой красной херни

это не вак, хотя особо ничего не меняет
напишу простыню, если не снимут
если снимут пиши в место где не снимут)
скриншот ответа разработчика пиши в поддержку стима новым тикетом

• Like
Реакции: 1134hell и e1_georgio

В офигенной игре XERA: Survival появился твич дроп к хеллоуину. Я зашел в свой твич и начал его получать. Смотрю, а у меня на твиче пишет, что аккаунт ксеры не привязан.
Зашел в игру, отвязал аккаунт и еще раз привязал. Через 5 минут на аккаунт в стиме прилетает подарок.
Посмотреть вложение 687598
Я охерел, сразу в дискорд писать разработчику. Описал ситуацию, меня сразу забанили в дискорде игры)
Ну ок, написал разработчику напрямую на почту. Он мгновенно ответил, что я перепривязывал твич к разным аккам, чтобы везде собрать дроп. Само собой, я этого не делал. Твич раньше был привязан к старому акку, я его давно отвязал и привязал к этому.
Разработчик отвечать перестал.
Оказывается в поддержку стим с этой проблемой обращаться нельзя, она сразу отправляет в поддержку античита. Создал заявку в поддержку античита, но заявки проверяют атвоматически, никакие данные, кроме моей почты и айди аккаунта, им не нужны.
Сомневаюсь, что с таким раскладом они что-то снимут.

По итогу:
1. Проходите мимо этой конченной помойки.
2. Кто-то сталкивался с подобным?
забей, бан не снимут, говорю как бывший игрок в дбд
2x

• Wow
  • Like
Друзья, привет всем. Давно не забегал сюда, давно не покупал игры в стиме.

Вопрос: как пополнить выгодно или купить выгодно игру в стиме Турции? Аккаунт на Турции.
И 2й вопрос: обязательно впн сейчас перед покупкой в турции? Если да, какой бесплатный посоветуете?

Вопрос: как пополнить выгодно или купить выгодно игру в стиме Турции? Аккаунт на Турции.
бежать
2й вопрос: обязательно впн сейчас перед покупкой в турции? Если да, какой бесплатный посоветуете?
бежать

я закрывал тему, но Бандит потом возращался, могу еще раз закрыть :6:

Если смотреть на посты, там только на последних 3-х страницах не проставлены лайки
Cмотри, сколько сообщений повторных от пользователей и когда и как часто Бандитик отвечает.
От Капитана каждый день по 10+ постов и без ответов. Тупо спам идет и набив.

2. jkl, xdemonx в день по 10 постов, грубо говоря.
За 2 месяца один ответ от Бандитика. Он ставит лайки максимум на 2 фото за раз. А сообщений от других по 10

Проблема не в Бандитике, а в флудерах)

• Like
Реакции: GoodNews
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v и Nya
Если у меня была бы своя игра, то она точно бы так не называлась :fuckthatbitch:
Если у тебя была бы своя игра, то она точно бы так не называлась.
Но если у тебя не было бы своей игры, то она точно бы так называлась.
А у тебя её нет, так что она называется так, следовательно, игра в честь тебя.
3x

• Love
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.