Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.236
Отец знакомого работает в Вальве. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать лиры-песо и бежать в Стим за играми на две недели. Сейчас едем куда-то далеко. Похоже в Казахстан. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Новые цены в долларах, похоже, будут одинаковыми и для Турции и для Аргентины.
Аватарка огонь, кстакак плохо что депортировали месяц назад((
Поскорейбы в Украину вернутся (10 декабря только смогу вернутся в Украину, сейчас в Германии).как плохо что депортировали месяц назад((
валюту сменят,а в целом по курсу usa или также?Новые цены в долларах, похоже, будут одинаковыми и для Турции и для Аргентины.
Тебя депортировали или ты сам туда улетел?Поскорейбы в Украину вернутся (10 декабря только смогу вернутся в Украину, сейчас в Германии).
Сам. Выиграгл на СГ Абгрейд МК11 до ультиматума в Украине не активируется и переехал в Германию на 3 месяца вынуждено.Тебя депортировали или ты сам туда улетел?
Аватарка огонь, кстаАватарка огонь, кста
В огнеАватарка огонь, кста
Просыпаться надо раньше! Доброе утро!Увидел новость об турках и думаю зайду людей порадую, а тут смотрю уже и так пьянка и гулянка идёт по этому поводу. Эх, опоздал
куда вернулимой 2-й турецкий меин вернули как раз 3 дня назад