Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чисто в теории может быть такое, что в браузере мобилы пишет, что ключ уже активирован, а потом в клиенте успешно активируется? По мне так попахивает наебом

• Wow
Реакции: 1134hell
Чисто в теории может быть такое, что в браузере мобилы пишет, что ключ уже активирован, а потом в клиенте успешно активируется? По мне так попахивает наебом
Чисто в теории, это тебя пытаются обмануть или ты?))

• Haha
Реакции: Thrashmice и Frysande Kold
Чисто в теории, это тебя пытаются обмануть или ты?))
меня пытались, я то знаю, что так не бывает, бывает что лишние символы и пишет ключ неверный, а там именно ошибка, что активирован.
У меня только одно оправдания этому, там какое-то автозаполнение и оно подсунуло старый ключ вариант, если чел говорит правду

• Like
меня пытались, я то знаю, что так не бывает, бывает что лишние символы и пишет ключ неверный, а там именно ошибка, что активирован.
У меня только одно оправдания этому, там какое-то автозаполнение и оно подсунуло старый ключ вариант, если чел говорит правду
так он активировал в клиенте в итоге?

стим то пишет всё хорошо, то
а чё не БОЛЬШАЯ ПАРОВАЯ ПОДДЕРЖКА ?
1698244802421.png

• Haha
Реакции: Captain_
Может у него писало "попробуйте позже" (такое часто пишет почему-то с мобилы), а он принял это за ключ уже активирован?

• Like
Может у него писало "попробуйте позже" (такое часто пишет почему-то с мобилы), а он принял это за ключ уже активирован?
не показал, что мол активирован, мутная тема короче

• Like
Реакции: 1134hell и Thrashmice
Записывайте, если стим не снимет предметы при конвертации, разыграю что-нибудь
1x.gif

Посмотреть вложение 686904
Когда вместо долларов гривну ввели, то лоты остались у меня. И запросы тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В браузере бывает подставляет другой ключ, даже, если вставил нужный. Но когда активируешь, то уже покажет ключ, который подставил, а не твой

• Like
Реакции: 1134hell и Thrashmice
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В браузере бывает подставляет другой ключ, даже, если вставил нужный. Но когда активируешь, то уже покажет ключ, который подставил, а не твой
вот так и было скорей всего, там первый скрин с другим ключом был

1x.gif

не снимет (90%)
останется в той валюте но конвертируется по курсу
у меня так были лиры потом гривны потом песо потом гривны и все равно в лирах осталось
1698246908821.png

не снимет (90%)
останется в той валюте но конвертируется по курсу
у меня так были лиры потом гривны потом песо потом гривны и все равно в лирах осталось
Посмотреть вложение 686908

1x.gif

Ну усё, с тебя бг3 и длц к киберпанку, разыгрывать не обязательно даже, в друзьях я вроде есть у тебя :5:

• Like
Реакции: kutun
у меня все сняло при конвентарции
Это была самостоятельная. При этом все запросы на покупку в рублях остались.
А вот когда принудительная от Стима, то неизвестно. Я перед депортацией все лоты с ТП убрал, поэтому не скажу как будет.
Нужно других депортантов спрашивать чего с лотами на ТП происходит, когда тебя Вальве перевозит.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.