Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 11.988
интересно....все движухи не имеют смысла? А Казахстан?И да, РУ ресгион, судя по всему, станет самым выгодным, хоть и без части игр.
Если есть необходимость покупать недоступные в РФ игры (которых оказалось не так уж и много), то смысл есть. Но за всё остальное будешь переплачивать.интересно....все движухи не имеют смысла? А Казахстан?
мне кажется нам с тобой надо отсидеться до переезда. Может все таки для этих регионов сделают свою ценовую политику.оу май, что же делать туркам теперь
мдааааа.....а я переезжать только собиралсяРекомендованные цены, походу, будут на 5% дороже, чем в South Asia - USD, а цены в этом регионе сейчас на ~10% выше, чем в РУ, по итогу получим разницу в 15% в цене новых регионов по сравнению с РУ, что по итогу может оказаться выгоднее, чем КЗ и Укр. Но Турция, судя по всему, тоже станет дороже
Ну и не забываем, опять-таки, про крупных издателей, которую просто въебут ценник в 70$ и не буду разбираться.
Сильно сомневаюсь. Смотрю, за пять лет тенге к доллару упал где-то на 30%, а последний год вообще болтается почти на месте — это сущие мелочи по сравнению с Турцией (за пять лет лира упала в 6 раз, за последний год - в полтора раза) и Аргентиной (песо упал в 10 раз, за последний год - в 2 раза). У казахского тенге есть очень короткие временные скачки туда-сюда, но думаю для вальв это большой роли не играет.п.с. вполне возможно, что казахи следующие. Учитывая их инфляцию и скачки курса, они полностью подпадают под описанные валв критерии по переезду в долларовую зону.
Дело не в падении курса, а в его стабильности. Вот это как раз не "болтается на месте", а "было трудно поддерживать работоспособность способов оплаты Steam в этих странах/территориях из-за постоянных колебаний валютных курсов, сборов, налогов и логистических проблем"Сильно сомневаюсь. Смотрю, за пять лет тенге к доллару упал где-то на 30%, а последний год вообще болтается почти на месте — это сущие мелочи по сравнению с Турцией (за пять лет лира упала в 6 раз, за последний год - в полтора раза) и Аргентиной (песо упал в 10 раз, за последний год - в 2 раза). У казахского тенге есть очень короткие временные скачки туда-сюда, но думаю для вальв это большой роли не играет.
так можно и про ру сказать.Дело не в падении курса, а в его стабильности.
на ру никто не переедет по объективным причинамтак можно и про ру сказать.
Можно вернуться в 2010, когда везде были баксы
мой 2-й турецкий меин вернули как раз 3 дня назадна ру никто не переедет по объективным причинам
Последние дни не встречал, а несколько лет назад раздавалась огромными пачками на глиме вроде бы.Two Worlds II где-нибудь раздавали за последние дни?
Кто-то выфамливает сейчас, судя по активности.
Тут разница то всего 10% если от максимума считать. Если от средней, то ещё меньше получится.Дело не в падении курса, а в его стабильности. Вот это как раз не "болтается на месте", а "было трудно поддерживать работоспособность способов оплаты Steam в этих странах/территориях из-за постоянных колебаний валютных курсов, сборов, налогов и логистических проблем"
Посмотреть вложение 686779
Новая Зеландия - это рай похоже