Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Надо много, но не отдаватьзначит деньги есть
или малё?
КваккоинтНадо много, но не отдавать
Кваккоинт
Осталось отжать у тушкана от 40+ рублей
Кваккоинт
@Sou
Посмотреть вложение 686118
Правда пришлось целый косарь задонить через стим, но всё равно рад аки слон.
Остальные коины собрал с разных событий на халяву.
Мо-ло-дец. А теперь снова нужно копить гкоины, потому что вот:@Sou
Посмотреть вложение 686118
Правда пришлось целый косарь задонить через стим, но всё равно рад аки слон.
Остальные коины собрал с разных событий на халяву.
Доброго. Берет все в инвентарь)Доброго утра. Какие есть еще боты чтоб ненужный стим-инвентарь сливать?
Sign In
steamcommunity.com
Трейд-ссылки не вижу.Доброго. Берет все в инвентарь)
Steam Community :: SilenceMhL
ːOverStarːːOverStarːːOverStarːПишите причину добавления - на стену профиляːdetonator2ːːdetonator2ːːdetonator2ː ːOverStarːːOverStarːːOverStarːIf you ADD me,please leave a comment.ːdetonator2ːːdetonator2ːːdetonator2ː Fade to Silence. 🇧🇮🇷🇹🇭🇩🇦🇾: April 17 Может быть я и хуевый аимер,но работа мозга у...steamcommunity.com
Трейд-ссылки не вижу.
Предложения обмена могут быть отправлены только друзьям. SilenceMhL не находится в списке ваших друзей Steam.Зачем все усложнять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У всех твич норм работает? А то в магазине не покупает ничего. В награды тоже не заходит. МБ новые блокировки(
да ебана, все открыто жеПредложения обмена могут быть отправлены только друзьям. SilenceMhL не находится в списке ваших друзей Steam.Зачем все усложнять?
Проверил с другого акка ссылку, у меня все работаетПредложения обмена могут быть отправлены только друзьям. SilenceMhL не находится в списке ваших друзей Steam.Зачем все усложнять?
Не, я только Харли хотел — самый красивый скин в игре, кмк, особенно мейк и причёска.Мо-ло-дец. А теперь снова нужно копить гкоины, потому что вот:
Посмотреть вложение 686161
Фул бандл - 3500 G-coins
Женский сет - 1390 G-coins
Мужской сет - 1190 G-coins
Сет оружия - 1980 G-coins
Сет рюкзаков - 1000 G-coins
Дата продажи 25 октября - 24 января
Да, твич плохо без ВПН работает) Снова хуйней занимаютсяУ всех твич норм работает? А то в магазине не покупает ничего. В награды тоже не заходит. МБ новые блокировки(