Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раздали

Там шикарные скины для девочек изначально и всегда были.
Сет школьной одежды из первого сезона по сию пору стоит бешеных денег на ТП, хотя в игру уже давно кроме китайцев почти никто не играет.

Но этот сет Харли как по мне — самое шикарное что есть и было когда-нибудь в игре, а временная возможность опять его купить истекает сегодня.
1698060022497.png
:D

• Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и Sou
Там шикарные скины для девочек изначально и всегда были.
Сет школьной одежды из первого сезона по сию пору стоит бешеных денег на ТП, хотя в игру уже давно кроме китайцев почти никто не играет.

Но этот сет Харли как по мне — самое шикарное что есть и было когда-нибудь в игре, а временная возможность опять его купить истекает сегодня.
А мне больше нравится набор Дом куклы убийцы, я себе взял
1698062386093.png

1698062448104.png

Кто-то недавно скидывал, где можно промониторить сэты карт по лоу цене для крафта, продублируйте позязя под хайд или в ЛС, поиск без @Tibi увы ничего не дал, уже по всякому пробовал.

• Sad
Реакции: Tibi
Кто-то недавно скидывал, где можно промониторить сэты карт по лоу цене для крафта, продублируйте позязя под хайд или в ЛС, поиск без @Tibi увы ничего не дал, уже по всякому пробовал.

цены в долларах, поэтому вручную чекать надо цены еще

• Like
  • Love
Реакции: Tibi, smaug и Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.