faridhanza
Флудер
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.023
Скрытое содержимое для пользователей: VergilDarkness
СпасиБо! Живой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вероятностьРозыгрыш 5x "Wizard with a Gun" cdkey для Steam
Участвуйте в розыгрыше и получите шанс выиграть копию игры "Wizard with a Gun"! Удачливые победители будут уведомлены по электронной почте в указанную дату и получат свою копию в виде подарка Steam.givee.club
кто-то выигрывал в таких, где мало ключей?
Тут в 3к ключей не всегда выигрываешь, что говорить про 5 штРозыгрыш 5x "Wizard with a Gun" cdkey для Steam
Участвуйте в розыгрыше и получите шанс выиграть копию игры "Wizard with a Gun"! Удачливые победители будут уведомлены по электронной почте в указанную дату и получат свою копию в виде подарка Steam.givee.club
до чего же тормознутый сайт, задания ни в какую не хочет засчитыватьFreeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
ни разуРозыгрыш 5x "Wizard with a Gun" cdkey для Steam
а я имел неосторожность разлогиниться, теперь не могу никак залогинитьсядо чего же тормознутый сайт, задания ни в какую не хочет засчитывать
по началу вступал, у них в вк несколько раз отписывались типа победители(проверить это мы конечно же не сможем) потом забил на это. Я думаю это только ради заманухи.кто-то выигрывал в таких, где мало ключей?
ну это другой мне интересно как эти высылают, реально ли подарком в стимемне очень фартануло ,Выиграл игру в розыгрыше )
ConflictCraft x1 на проверку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально сыпит, на 10 акков 8 ключейhttps://vk.com/goodhalavya?w=wall-69459624_2131068
рулетка 500 ключей
Запустите игру написав в комментарии к этому посту слово: " Вращаем "
Бешенный Бот в ответном комментарии сообщит вам результат.
нормально сыпит 0 ключейНормально сыпит, на 10 акков 8 ключей
На 0 акков?нормально сыпит 0 ключей
на 3 попытки, твоя группа что ли? с чего такие предположенияНа 0 акков?
а мне со второй попытки дали, ну приз такой себенормально сыпит 0 ключей
да где вы эти акки берете? дайте хоть один!На 0 акков?
С фермы Тушилки беспалевно пока он не видитда где вы эти акки берете? дайте хоть один!
Ну, нормально, у меня тоже 0 аккаунтов и 0 ключей)нормально сыпит 0 ключей