Modern888
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.801
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.882
Я успель!И при том я проверяю отдельно от форума
Скрытое содержимое.
Я успель!И при том я проверяю отдельно от форума
Я даже успел очки потратить на попытку выбить третий ключ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ESGST Visible Full LevelДоброго. Скажите. а это какой-то аддон для СГ или что, когда справа сверху раздел Аккаунт / Уровень заполняется зеленым по мере прокачки уровня контрибуции?
Нет. Extended Steamgifts.
Нет. Это два разных аддона. Твой есть в виде дополнения браузера и в виде тамепрманки скрипта (багованого).Enhanced SteamGifts & SteamTrades (ESGST)
Это одно и тоже, у тампера просто функционал понижеНет. Это два разных аддона. Твой есть в виде дополнения браузера и в виде тамепрманки скрипта (багованого).
Нет, они по-разному работают. Только что проверил. Указанный мной и дает ту зеленую полоску. Твой понтовее, но конкретно этой функции в нем нет.Это одно и тоже
Нет, они по-разному работают. Только что проверил. Указанный мной и дает ту зеленую полоску. Твой понтовее, но конкретно этой функции в нем нет.
чел ну ты загугли хотя бы, 2 разных скрипта этоПосмотреть вложение 686001 и в нём есть полоска уровня, но может ты про другую
А при чём тут другой скрипт, ESGST показывает в обоих вариантах полоску уровнячел ну ты загугли хотя бы, 2 разных скрипта это
при том, что он спрашивал не про егст, лолА при чём тут другой скрипт, ESGST показывает в обоих вариантах полоску уровня
Доброго. Скажите. а это какой-то аддон для СГ или что, когда справа сверху раздел Аккаунт / Уровень заполняется зеленым по мере прокачки уровня контрибуции?при том, что он спрашивал не про егст, лол
а ты ему три сообщения пишешь егст-егст-егст
даДоброго. Скажите. а это какой-то аддон для СГ или что, когда справа сверху раздел Аккаунт / Уровень заполняется зеленым по мере прокачки уровня контрибуции?
Ты уверен?
ну ты тогда найди слова про егст, раз ты его 3 раза написал, после того как он нашел, что искал)Найди мне слова про другой аддон
Ключ на проверку с индигалы.Evoland Legendary Edition on Steam
Evoland Legendary Edition brings you two great and unique RPGs, with their graphic style and gameplay changing as you progress through the game!store.steampowered.com