Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кс есть волшебные ссылки, что купить внутриигровые предметы не скачивая игру
А есть такое для тф2(хочу купить ключ Ман ко по внутриигровой цене,а качать игру долго и инет не оч)
наоборот, в кс нету в тф есть
да и на тп ключ дешевле

• Like
Реакции: BlackCat

• Like
Реакции: BlackCat и e1_georgio
я ленивый
PepeKek.png

• Love
  • Wow
Реакции: fed0r_k0t0v и e1_georgio
Зафакапился на Bandai :jackie:

Забыл, что у меня там вход через FB есть, где стим уже привязан, в итоге в розыгрыш ключей залетел с другого акка, где стима нет :4:

Обломался короче с меданом по итогу)

• Sad
Реакции: 1134hell
пересобираю WL на SG [14/25 тел] .
жду профили в лс (отбирать буду по своему усмотрению)

RU :

RU + CIS :

до 11-ого числа / 00:00 по мск .
жаль тебя в ру депортировали :) туркам что-то тут не рады
2x

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
Реакции: Hozain и 1134hell
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно сменить регион сначала на КЗ/Украину, и через 3 месяца после этого якобы можно будет сменить обратно на регион, с которого депортировали. Сам тестить не хочу, ибо с КЗ/Укр потом обратно в РУ не вернешься, а тут в целом всё не так уж и плохо)

• Like
Можно сменить регион сначала на КЗ/Украину, и через 3 месяца после этого якобы можно будет сменить обратно на регион, с которого депортировали. Сам тестить не хочу, ибо с КЗ/Укр потом обратно в РУ не вернешься, а тут в целом всё не так уж и плохо)
у меня история, что я был в турции, затем в Латвию стим сам отпрапвил,сменил на аргентину. Сейчас в рф.
3 месяца отлежал

• Like
Ьлять всех отметил, а я? Пошел ты, модеры забаньте (не меня) :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня история, что я был в турции, затем в Латвию стим сам отпрапвил,сменил на аргентину. Сейчас в рф.
3 месяца отлежал
К твоему нику прям подходит- Поднять "Черные Паруса" (Кста, не смотрела, у любимого сейчас отпуск на 40 дней, стоит ли? с поправкой на то что" Викинги" залетели прям на все 150)

• Like
Реакции: BetterCallSaul
Поднять "Черные Паруса" (Кста, не смотрела, у любимого сейчас отпуск на 40 дней, стоит ли? с поправкой на то что" Викинги" залетели
Неплохой сериал, смотрел по мере выхода сезонов в своё время, тогда он мне зашёл, т.ч. думаю попробовать стоит

• Love
Реакции: LizzieBorden
Неплохой сериал, смотрел по мере выхода сезонов в своё время, тогда он мне зашёл, т.ч. думаю попробовать стоит
Флудить- так флудить, посмотрела наконец-то @wednesday Люблю Семейку Адамс, но сериал оказался вообще не о том. Катерину (Z-Джонс) еще где-то откопали, под тонной макияжа, все равно прекрасна как женщина

• Like
Реакции: BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.