Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А чё так ножи в КС подорожали? Чёт самый дешёвый чмошный ножик дохуе стоит

• Like
Реакции: BlackCat
Инвестируем в ножи

Инвестируем в ножи
Нож покупать для игры разве что.
Наваху в октябре/ноябре 2022 брал за 4к рубасов, слил в этом году за 9.4к +-
Много это или мало хз, лучше для себя возьми нож который тебе нравится и играй, а там глядишь и взлетит

Нож покупать для игры разве что.
Наваху в октябре/ноябре 2022 брал за 4к рубасов, слил в этом году за 9.4к +-
Много это или мало хз, лучше для себя возьми нож который тебе нравится и играй, а там глядишь и взлетит
ровно по курсу

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
В общем батя ответил
1696790119657.png

:6:

Ну хоть в мини игры можешь играть, а не пермач :derpgop:
так это вроде почти всем так писал(имею ввиду тех кто не прошел проверку), толку 0
пермач только если он спалит ботоводов

теперь нужно сыграть с ним в игру обязательно?
потом нужно будет фейсчек по дискорду), а если братья китайцы xD?

В говноминиигры доступ открыл, а вот к баллам нет. Короче, он тебя послал нахер, но только на полшишечки
Он месяц назад писал что уберёт вайтлист для участия в минииграх, я не знаю убрал он его в итоге или нет, но будет забавно если он его убрал, а в своей пасте до сих пор пишет что якобы разрешает тебе играть с барского плеча
1696803056518.png

• Haha
Реакции: Hozain
Он месяц назад писал что уберёт вайтлист для участия в минииграх, я не знаю убрал он его в итоге или нет, но будет забавно если он его убрал, а в своей пасте до сих пор пишет что якобы разрешает тебе играть с барского плеча
чекнул, не убрал

чекнул, не убрал
Ну, значит это "probably" сработало не в пользу ботов работяг. Шоудаун и тривию он вернул через 5 дней после этого поста, а упоминаний про вайтлист для миниигр и про возвращение верификации по телефону для чата больше не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.