- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
лизатор конфет
Нет.Ты вообще в астрале был последние пол года?))
А ты глянь с какого момента расти начали и получишь ответА чё так ножи в КС подорожали? Чёт самый дешёвый чмошный ножик дохуе стоит
Нож покупать для игры разве что.Инвестируем в ножи
ровно по курсуНож покупать для игры разве что.
Наваху в октябре/ноябре 2022 брал за 4к рубасов, слил в этом году за 9.4к +-
Много это или мало хз, лучше для себя возьми нож который тебе нравится и играй, а там глядишь и взлетит
Наепал даже слегка, слил аа 10500 чистыми, считай заработок почти 4к, все цены в рубли тебе перевелИнвестируем в ножи
В говноминиигры доступ открыл, а вот к баллам нет. Короче, он тебя послал нахер, но только на полшишечки
Ну хоть в мини игры можешь играть, а не пермач
так это вроде почти всем так писал(имею ввиду тех кто не прошел проверку), толку 0Ну хоть в мини игры можешь играть, а не пермач
Он месяц назад писал что уберёт вайтлист для участия в минииграх, я не знаю убрал он его в итоге или нет, но будет забавно если он его убрал, а в своей пасте до сих пор пишет что якобы разрешает тебе играть с барского плечаВ говноминиигры доступ открыл, а вот к баллам нет. Короче, он тебя послал нахер, но только на полшишечки
чекнул, не убралОн месяц назад писал что уберёт вайтлист для участия в минииграх, я не знаю убрал он его в итоге или нет, но будет забавно если он его убрал, а в своей пасте до сих пор пишет что якобы разрешает тебе играть с барского плеча
Ну, значит это "probably" сработало не в пользучекнул, не убрал