Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто споти пользуется, что делать если уже пару месяцев миксы дня не обновляются?

тут даже с 10 лвл не берут хз какие критерии нужны:(
Критерий быть хорошим человеком конём, у меня есть все шансы
1696862248716.png

Кто споти пользуется, что делать если уже пару месяцев миксы дня не обновляются?
Пользуюсь звуком по подписке от сбера - огонь!
Единственный минус - hi-fi в браузере никак не включается, они в курсе этой проблемы, но до сих пор не решили.

Пользуюсь звуком по подписке от сбера - огонь!
Единственный минус - hi-fi в браузере никак не включается, они в курсе этой проблемы, но до сих пор не решили.
Зашел ради интереса и попытался найти одну из новых песен - не нашло
1x.webp

• Like
Реакции: 1134hell
1x.webp
ХЗ, даже с моими специфическими вкусами(рок, маткор, трэш, хардкор) находится всё, что я слушаю на регулярной основе :6:

Есть кстати промик на пару месяцев бесплатной подписки, случайно взял за спасибы, но так и не использовал, т.к. работает только без активной подписки.

ХЗ, даже с моими специфическими вкусами(рок, маткор, трэш, хардкор) находится всё, что я слушаю на регулярной основе :6:

Есть кстати промик на пару месяцев бесплатной подписки, случайно взял за спасибы, но так и не использовал, т.к. работает только без активной подписки.
Ну может не сразу добавляют. Хотя в ЯМ вообще почти зарубежных новинок не было, когда я оттуда ушел
Напишу в саппорт что ли, а то у меня годовая подписка, не хочется переходить куда-то пока

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
Эти миксы у меня обновляет раз в неделю, каждый пн
Странно конечно это
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1x.webp
Если ты искал какой-то там ремикс из вк, ютуба и т.д. - маловероятно что найдешь. Как вариант - добавть самому, используя телефон и комп (проще будет посмотреть видеогайд по этому поводу), но результатом будет то, что ты сможешь где угодно слушать эти песни (с компа или телефона), но и эти песни никто кроме тебя не увидит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И да:
Победитель томб райдера @GGGEEETTT
Ekrānuzņēmums 2023-10-09 183419.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.