Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.670
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.979
также пролетелтут даже с 10 лвл не берут хз какие критерии нужны
также пролетелтут даже с 10 лвл не берут хз какие критерии нужны
Ботов Тушилки беруттут даже с 10 лвл не берут хз какие критерии нужны
Критерий быть хорошимтут даже с 10 лвл не берут хз какие критерии нужны
Пользуюсь звуком по подписке от сбера - огонь!Кто споти пользуется, что делать если уже пару месяцев миксы дня не обновляются?
Зашел ради интереса и попытался найти одну из новых песен - не нашлоПользуюсь звуком по подписке от сбера - огонь!
Единственный минус - hi-fi в браузере никак не включается, они в курсе этой проблемы, но до сих пор не решили.
ХЗ, даже с моими специфическими вкусами(рок, маткор, трэш, хардкор) находится всё, что я слушаю на регулярной основеЗашел ради интереса и попытался найти одну из новых песен - не нашло
Ну может не сразу добавляют. Хотя в ЯМ вообще почти зарубежных новинок не было, когда я оттуда ушелХЗ, даже с моими специфическими вкусами(рок, маткор, трэш, хардкор) находится всё, что я слушаю на регулярной основе
Есть кстати промик на пару месяцев бесплатной подписки, случайно взял за спасибы, но так и не использовал, т.к. работает только без активной подписки.
Годно, жаль только для ру)
классная ссылка)Посмотреть вложение 682115
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Эти миксы у меня обновляет раз в неделю, каждый пнКто споти пользуется, что делать если уже пару месяцев миксы дня не обновляются?
Если ты искал какой-то там ремикс из вк, ютуба и т.д. - маловероятно что найдешь. Как вариант - добавть самому, используя телефон и комп (проще будет посмотреть видеогайд по этому поводу), но результатом будет то, что ты сможешь где угодно слушать эти песни (с компа или телефона), но и эти песни никто кроме тебя не увидитЗашел ради интереса и попытался найти одну из новых песен - не нашло
Пасиба огромное!И да:
Победитель томб райдера @GGGEEETTT Посмотреть вложение 682122
User - olerter
www.steamgifts.com
а подари мне непродавайки карты?тут даже не нужны
Эти миксы у меня обновляет раз в неделю, каждый пн
Странно конечно это
Не, искал популярный трекЕсли ты искал какой-то там ремикс из вк, ютуба и т.д.