- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.359
Ты больше чем остальные осведомлен о половой принадлежности Малины?забрала*
Ты больше чем остальные осведомлен о половой принадлежности Малины?забрала*
Чот личное сообщение не даёт править с мобилы... у тебя Детроита нет за недорого?ну был грешек) Но вроде ничего не пришло... я особо не парился) у меня и так есть ключи этой игры)
Посмотреть вложение 680183
ну ты и фантазёрзабрала*
В 19 других вселенных так не думаютПосмотреть вложение 680259
сегодня день когда вселенная сломалась?)
Почему в 19?)В 19 других вселенных так не думают
их вроде больше чем 19, но пока никто не видел сколькоВ 19 других вселенных так не думают
Да мы сейчас в двадцатойПочему в 19?)
Хм, не подскажете, как пройти в.., ну, допустим, пятидесятую?Да мы сейчас в двадцатой
Обладать ментальной телепортацией как минимум)Хм, не подскажете, как пройти в.., ну, допустим, пятидесятую?
Вот я даже не знаю, чем и в каком количестве мне надо накидаться, шоб ментальная телепортация у меня заработала. Да и бренное тельце хотелось бы с собой забрать, а то телепортируюсь ментально в какого-нить Тушканотушителя, и подобное соседство нам обоим едва ли понравится.Обладать ментальной телепортацией как минимум)
Пока практик по переселению еще не придумали... поэтому я тут не могу дать совета)Вот я даже не знаю, чем и в каком количестве мне надо накидаться, шоб ментальная телепортация у меня заработала. Да и бренное тельце хотелось бы с собой забрать, а то телепортируюсь ментально в какого-нить Тушканотушителя, и подобное соседство нам обоим едва ли понравится.
Обладать ментальной телепортацией как минимум)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 680260однажды тебе повезет)