Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.270
а ты мой зачем цитировал?его пост надо было тебе цитировать, да?
а ты мой зачем цитировал?его пост надо было тебе цитировать, да?
я там где-то спрашивал ссылку?не реф ссылка........
Оставил самые "богатые" регионы, а нормальное количество игр разыграть не может ))Один приз только? Ну дичь же
Какие Кутуны пожаловали)Шо то пдзрительное
Прищуренные глаза картинка
Изначально не требовали, потом проснулись и добавили привязкуТребовали ))
Главное, что когда не требовали, тем не разослалиИзначально не требовали, потом проснулись и добавили привязку
ну тогда бы ключей вообще не получил, там каждый софтер на весь пул прогналГлавное, что когда не требовали, тем не разослали
Тогда бы Среда все ключи себе забралну тогда бы ключей вообще не получил, там каждый софтер на весь пул прогнал
Про man of Medan от бандаяя что то пропустил?) вы о чем?
ну был грешек) Но вроде ничего не пришло... я особо не парился) у меня и так есть ключи этой игры)Про man of Medan от бандая
Так я без претензий, каждый крутится как может. Тебе ключи выслали или ты стимы не вязал?ну был грешек)
я тогда не знал что надо стим вязать, только сейчас узнал))Так я без претензий, каждый крутится как может. Тебе ключи выслали или ты стимы не вязал?
Тебе @wendnesday вроде писал/а про это.я тогда не знал что надо стим вязать, только сейчас узнал))
сколько ключей забрал, рассказывай?)я тогда не знал что надо стим вязать, только сейчас узнал))
ну не много потерял)
я 0, я не вязал стим акки, я мимо ушей видно пропустил этот факт)сколько ключей забрал, рассказывай?)
забрала*Тогда бы Среда все ключи себе забрал