- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.803
И так проблем хватает, зачем их добавлять?))Могу насрать под дверью (это не шутка)![]()
И так проблем хватает, зачем их добавлять?))Могу насрать под дверью (это не шутка)![]()
Это не проблема, это подарокИ так проблем хватает, зачем их добавлять?))
желаю каждому таких подарков .Это не проблема, это подарок![]()
Подарок это куча денег на счету, а твой подарок скорее тушкану, он же сборщик говнаЭто не проблема, это подарок![]()
деньги ничего не меняют в жизниПодарок это куча денег на счету, а твой подарок скорее тушкану, он же сборщик говна![]()
Здоровье, место жительства, ну и так далееденьги ничего не меняют в жизни![]()
Ну как минимум рыдать в квартире с деньгами намного лучше чем без денег где-либоденьги ничего не меняют в жизни![]()
серьезно? или я не правильно читаю?деньги ничего не меняют в жизни![]()
труе , больную голову вылечить трудно , какие бы суммы не были на счетусерьезно? или я не правильно читаю?
какой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.деньги ничего не меняют в жизни![]()
тебе для счастья и 2 литра кваса хватит .какой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.
Ещё пару ипотек брать не варианткакой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.
а ты представь, какое счастье будет, когда у меня будет 4 литра кваса!тебе для счастья и 2 литра кваса хватит .
тебе же написали, что имень много денях = опасно)какой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.
он самый рисковый в ясельной группе .тебе же написали, что имень много денях = опасно)
плакать в своей квартире и без денег еще куда не шло)Ну как минимум рыдать в квартире с деньгами намного лучше чем без денег где-либо
больше всех по голове получает?)он самый рисковый в ясельной группе .
больше всех кваса перед тихим часом выпивает .больше всех по голове получает?)
Ого, пристегните его к унитазу, чтобы писал нормально...больше всех кваса перед тихим часом выпивает .
и потом в кровать писяет .