- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.652
И так проблем хватает, зачем их добавлять?))Могу насрать под дверью (это не шутка)
И так проблем хватает, зачем их добавлять?))Могу насрать под дверью (это не шутка)
Это не проблема, это подарокИ так проблем хватает, зачем их добавлять?))
желаю каждому таких подарков .Это не проблема, это подарок
Подарок это куча денег на счету, а твой подарок скорее тушкану, он же сборщик говнаЭто не проблема, это подарок
деньги ничего не меняют в жизниПодарок это куча денег на счету, а твой подарок скорее тушкану, он же сборщик говна
Здоровье, место жительства, ну и так далееденьги ничего не меняют в жизни
Ну как минимум рыдать в квартире с деньгами намного лучше чем без денег где-либоденьги ничего не меняют в жизни
серьезно? или я не правильно читаю?деньги ничего не меняют в жизни
труе , больную голову вылечить трудно , какие бы суммы не были на счетусерьезно? или я не правильно читаю?
какой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.деньги ничего не меняют в жизни
тебе для счастья и 2 литра кваса хватит .какой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.
Ещё пару ипотек брать не варианткакой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.
а ты представь, какое счастье будет, когда у меня будет 4 литра кваса!тебе для счастья и 2 литра кваса хватит .
тебе же написали, что имень много денях = опасно)какой кошмар, дай мне тогда свои денюжки, я так себе жизнь поменяю.
он самый рисковый в ясельной группе .тебе же написали, что имень много денях = опасно)
плакать в своей квартире и без денег еще куда не шло)Ну как минимум рыдать в квартире с деньгами намного лучше чем без денег где-либо
больше всех по голове получает?)он самый рисковый в ясельной группе .
больше всех кваса перед тихим часом выпивает .больше всех по голове получает?)
Ого, пристегните его к унитазу, чтобы писал нормально...больше всех кваса перед тихим часом выпивает .
и потом в кровать писяет .