Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Даапекс ключи стакаются?
Даапекс ключи стакаются?
ну если бы я вступал только в то что действительно хотел, вряд ли бы получил что топока что нихуя, не хочу еще :-(
Какахи я не просил, это ты зачем-то их таскаешь ко мне (Короче, Тушилка. Я тебя спас и в благородство играть не буду. Дашь мне пару длс для Цивы 6— и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти какахи сдалися. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь какахи— значит надо.
Ко мне пока заехало только два вагончика, и в обоих из них уже побывал котик:пока что нихуя, не хочу еще :-(
Спрос рождает предложение...Какахи я не просил, это ты зачем-то их таскаешь ко мне (
Везёт же некоторым... А кому-то...пока 3 игрули, хочу ящо
Посмотреть вложение 677887
У меня пока -3.
я только в вишлист вступалну если бы я вступал только в то что действительно хотел, вряд ли бы получил что то
я например очень хочу dishonored но шансов 0
Gathering Storm и мы забудем эту ситуациюКакахи я не просил, это ты зачем-то их таскаешь ко мне (
Gathering Storm и мы забудем эту ситуацию
с ума сошёл, такие бабкиBuy ✅Sid Meier´s Civilization VI Gathering Storm⭐Steam\Key⭐
On Plati.Market you can buy an ✅Sid Meier´s Civilization VI Gathering Storm⭐Steam\Key⭐ and it will cost 8.92$ or 8.02€plati.market
Buy ✅Sid Meier´s Civilization VI Gathering Storm⭐Steam\Key⭐
On Plati.Market you can buy an ✅Sid Meier´s Civilization VI Gathering Storm⭐Steam\Key⭐ and it will cost 8.92$ or 8.02€plati.market
На что внимание обратить?)
Ты же бизнесмен и инвестор
Так я в тебя им и инвестирую!инвестор в говно