AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
всмысле время было мало и ключей лимит - закрыли раздачу быстроВ смысле сразу? Мне вот только сейчас письмо пришло.
всмысле время было мало и ключей лимит - закрыли раздачу быстроВ смысле сразу? Мне вот только сейчас письмо пришло.
Ты мне почему не дал ключ от Цивы 6?Я не шиз, я квас
ну и срамота на твиче
а ты мне дал?Ты мне почему не дал ключ от Цивы 6?
Посмотреть вложение 677851
Короче, Тушилка. Я тебя спас и в благородство играть не буду. Дашь мне пару длс для Цивы 6— и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти какахи сдалися. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь какахи— значит надо.а ты мне дал?
Он придерживается философии, что втирание кала в щеки, способствует умственному развитиюКороче, Тушилка. Я тебя спас и в благородство играть не буду. Дашь мне пару длс для Цивы 6— и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти какахи сдалися. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь какахи— значит надо.
Ну не надо так. Я ж с ним по добромуОн придерживается философии, что втирание кала в щеки, способствует умственному развитию
Так и мы по-братскиНу не надо так. Я ж с ним по доброму
С какой стороны вытирать надо? С внешней или внутренней?Он придерживается философии, что втирание кала в щеки, способствует умственному развитию
пока 3 игрули, хочу ящоПервые две выигранные игры из паровоза. Только хуевые какие-то игры в прямом смысле
Посмотреть вложение 677883
Они, кста, именно про это...Первые две выигранные игры из паровоза. Только хуевые какие-то игры в прямом смысле
Посмотреть вложение 677883
выше писал кто-то что да)апекс ключи стакаются?
пока что нихуя, не хочу еще :-(пока 3 игрули, хочу ящо
Посмотреть вложение 677887