- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.200
Потому что стримеры снова сотнями открывать начали.Да не скажи, чёт кейсики вверх поползли потихонечьку...
Потому что стримеры снова сотнями открывать начали.Да не скажи, чёт кейсики вверх поползли потихонечьку...
Проспал 6 циву!Как у вас дела?
Его не было в активном дропе и вернули или чего Рип?
Там кстати музЫку и медальку вроде дать должны?Разве что смотреть предметы для инвеста, в остальном смысла не особо много
@BlackCat Кстати, народ начал говорить что можно полностью убрать фон Рио, если так будет и дальше, то это хорошо, а учитывая количество Рио, то возможен неплохой рост, а Париж хуита))
Ебать надеюсь старые кейсы так не будут добавлять
Ебать надеюсь старые кейсы так не будут добавлять
не, просто я на этом акке давно не был, и первый кейс - кусьЗ.Ы: чё, кусь сливать
Я про то что вот эти еженедельные награды типа всем прилетают -и типа всем будут кейсы прилетать теперь?не, просто я на этом акке давно не был, и первый кейс - кусь
не-не-не-не, работает также как и старая система дропа, просто ты теперь на выбор берешь 2 шмотки из 4-х возможныхЯ про то что вот эти еженедельные награды типа всем прилетают -и типа всем будут кейсы прилетать теперь?
Из активного пула которые или вообще все? Типа теперь +1 халявный кейс в неделю и пусть никто не уйдет обиженным?
То есть типа надо поиграть и тебе даст выбрать Посредник когда лвл апнешь?не-не-не-не, работает также как и старая система дропа, просто ты теперь на выбор берешь 2 шмотки из 4-х возможных
Скорее всего, еще один небольшой костыль против фермеров
даТо есть типа надо поиграть и тебе даст выбрать Посредник когда лвл апнешь?
скорее всего нетА старые кейсы рандомно за лвл убрали?
без инфыА может быть типа выбор допустим 2 кейса сразу?
То есть у нас есть старая система дропа за лвл с возможностью выбора?да
скорее всего нет
без инфы
Бой насмертьГангейм из новой каэски убрали что ли?
Как же я теперь кейсики фармить буду?![]()
Скучно и дольше надо по времени на катку, чаще ливать придётся не доигравБой насмерть
10 мин максимум)Скучно и дольше надо по времени на катку, чаще ливать придётся не доиграв![]()
если есть у кого,присоединяюсьПрисоединяюсь к просящим ) Поделитесь пожалуйста ключиком Sid Meier’s Civilization® VI , если есть.![]()
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можешь через условный джефорс нау зайти через еа лаунчер обновится инфо о юзаных кодах и дальше катать через стимPlease make sure to launch Apex through the EA PC app at least once after redeeming your code to apply the coins to your account.
И естественно стимовскую версию приложение ЕА не видит и нужно второй раз скачивать чтобы код сработал...![]()
Кстати, капсулы то снесли?Выгоднее, но будь аккуратнее и сливай вовремя![]()
нетКстати, капсулы то снесли?