Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это был бы точно
1.0
это только на этой неделе укус же
1.0

Последнее редактирование:
Не заходил в ксго с 20го года, походу опять придется скачивать :derp:

станет платно

Я знаю, что вы все уже получили триальный доступ в КС2, поэтому, возможно, не до конца поняли, что происходит, но вот я не получил, и мне качает обнову размером со всю игру:
Безымянный.png

Всё, КС2 релизнулся, как я и ожидал под эти самые мутные намёки от Габёнчика...

Я знаю, что вы все уже получили триальный доступ в КС2, поэтому, возможно, не до конца поняли, что происходит, но вот я не получил, и мне качает обнову размером со всю игру:
Посмотреть вложение 677688
не беспокойся за нас, мы догадались когда заходили в игру и не было выбора в какую из кс мы хотим поиграть

• Like +1
Реакции: 1134hell
С подключением.

Теперь удаляй это говно и не вспоминай

• Haha
Реакции: smaug и 1134hell
Сначала я его докачаю...
Разве что смотреть предметы для инвеста, в остальном смысла не особо много
@BlackCat Кстати, народ начал говорить что можно полностью убрать фон Рио, если так будет и дальше, то это хорошо, а учитывая количество Рио, то возможен неплохой рост, а Париж хуита))

• Like +1
Реакции: BlackCat
станет платно

Да не скажи, чёт кейсики вверх поползли потихонечьку...
Смотря какие, тот же укус или разлом не особо выросли, но тут смотреть надо, если ничего не будет, то ждём рост

Смотря какие, тот же укус или разлом не особо выросли, но тут смотреть надо, если ничего не будет, то ждём рост
А что ожидаем? Операцию? Ребята, не смешите мои тапочки, сам релиз является обещанным событием, им теперь его чинить надо будет месяца три до играбельного состояния, а только потом думать об операциях, плюс проверить наплыв игроков на сервера, ведь графончик обновили всем, тики там всякие поубирали... хотя мало ли какие безумные вещи может устроить Габёнчик...

А что ожидаем? Операцию? Ребята, не смешите мои тапочки, сам релиз является обещанным событием, им теперь его чинить надо будет месяца три до играбельного состояния, а только потом думать об операциях, плюс проверить наплыв игроков на сервера, ведь графончик обновили всем, тики там всякие поубирали... хотя мало ли какие безумные вещи может устроить Габёнчик...
Где я говорил за оперу?)
Я одно жду, жду рост всего инвентаря и вывод части инвестиций, больше я пока ничего не жду.

@BlackCat Кстати, народ начал говорить что можно полностью убрать фон Рио, если так будет и дальше, то это хорошо, а учитывая количество Рио, то возможен неплохой рост, а Париж хуита))
Я Рио не особо много брал или вообще не брал...
Тут говорят кс2 вышел, кейсы потеплели в космос
Слить я их конечно же не будут...(думаю на долгосрочную все равно выгоднее)

Я Рио не особо много брал или вообще не брал...

Тут говорят кс2 вышел, кейсы потеплели в космос
Слить я их конечно же не будут...(думаю на долгосрочную все равно выгоднее)
Выгоднее, но будь аккуратнее и сливай вовремя :5:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Выгоднее, но будь аккуратнее и сливай вовремя :5:
Вовремя это примерно никогда?
Учитывая что они лимитки, они не должны даже до прежнего уровня опуститься
Так что будем ждать смотреть как они дальше растут
А вот наклейки по-моему вообще не бустанулись, что весьма грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.