AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.917
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
это только на этой неделе укус жеэто был бы точно![]()
это только на этой неделе укус жеэто был бы точно![]()
Играй по меньше, Посредник гавно
страшное
не беспокойся за нас, мы догадались когда заходили в игру и не было выбора в какую из кс мы хотим поигратьЯ знаю, что вы все уже получили триальный доступ в КС2, поэтому, возможно, не до конца поняли, что происходит, но вот я не получил, и мне качает обнову размером со всю игру:
Посмотреть вложение 677688
Всё, КС2 релизнулся, как я и ожидал под эти самые мутные намёки от Габёнчика...
Беспокоиться? Не-е-е-е-е...не беспокойся за нас
С подключением.Я знаю, что вы все уже получили триальный доступ в КС2, поэтому, возможно, не до конца поняли, что происходит, но вот я не получил, и мне качает обнову размером со всю игру:
Теперь удаляй это говно и не вспоминайЯ знаю, что вы все уже получили триальный доступ в КС2, поэтому, возможно, не до конца поняли, что происходит, но вот я не получил, и мне качает обнову размером со всю игру:
Сначала я его докачаю...Теперь удаляй это говно и не вспоминай
Разве что смотреть предметы для инвеста, в остальном смысла не особо многоСначала я его докачаю...
Да не скажи, чёт кейсики вверх поползли потихонечьку...Разве что смотреть предметы для инвеста, в остальном смысла не особо много
Смотря какие, тот же укус или разлом не особо выросли, но тут смотреть надо, если ничего не будет, то ждём ростДа не скажи, чёт кейсики вверх поползли потихонечьку...
А что ожидаем? Операцию? Ребята, не смешите мои тапочки, сам релиз является обещанным событием, им теперь его чинить надо будет месяца три до играбельного состояния, а только потом думать об операциях, плюс проверить наплыв игроков на сервера, ведь графончик обновили всем, тики там всякие поубирали... хотя мало ли какие безумные вещи может устроить Габёнчик...Смотря какие, тот же укус или разлом не особо выросли, но тут смотреть надо, если ничего не будет, то ждём рост
Где я говорил за оперу?)А что ожидаем? Операцию? Ребята, не смешите мои тапочки, сам релиз является обещанным событием, им теперь его чинить надо будет месяца три до играбельного состояния, а только потом думать об операциях, плюс проверить наплыв игроков на сервера, ведь графончик обновили всем, тики там всякие поубирали... хотя мало ли какие безумные вещи может устроить Габёнчик...
Я Рио не особо много брал или вообще не брал...Разве что смотреть предметы для инвеста, в остальном смысла не особо много
@BlackCat Кстати, народ начал говорить что можно полностью убрать фон Рио, если так будет и дальше, то это хорошо, а учитывая количество Рио, то возможен неплохой рост, а Париж хуита))
Тут говорят кс2 вышел, кейсы потеплели в космосРазве что смотреть предметы для инвеста, в остальном смысла не особо много
@BlackCat Кстати, народ начал говорить что можно полностью убрать фон Рио, если так будет и дальше, то это хорошо, а учитывая количество Рио, то возможен неплохой рост, а Париж хуита))
Выгоднее, но будь аккуратнее и сливай вовремяЯ Рио не особо много брал или вообще не брал...
Тут говорят кс2 вышел, кейсы потеплели в космос
Слить я их конечно же не будут...(думаю на долгосрочную все равно выгоднее)
Вовремя это примерно никогда?Выгоднее, но будь аккуратнее и сливай вовремя![]()