- Дней с нами
- 2.372
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.121
БГ3 и Фантом либерти.чо вам на сг залить ?![]()
это уже старое говно .БГ3 и Фантом либерти.
На этом моя фантазия фсёэто уже старое говно .
которое у каждого есть .
Денягчо вам на сг залить ?![]()
дай .Деняг![]()
чо вам на сг залить ?![]()
чо вам на сг залить ?![]()
мк1, lies of p?это уже старое говно .
которое у каждого есть .
Вместо старого говна решил просто говна предложить?мк1, lies of p?
всяко лучше, чемВместо старого говна решил просто говна предложить?![]()
которыенюдсы
это уже старое говно .
которое у каждого есть .
да для него и значек отдельный сделали уровня 3Игра чисто для кота делалась
Вот жеж блин, остаётся надеяться, что @Nya или @Winchenso подарят DLC
- Могу ли я участвовать в акции, если у меня нет дополнения «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода»?
Любой зритель с учётной записью Twitch может участвовать в акции и получить код предмета в «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода». Однако, коды можно использовать только на официальном сайте активации кодов CD PROJEKT RED из любой страны, где сейчас доступно дополнение «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода». Для использования предмета требуется «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода».
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блин, я проглядел а dvn уже забрал приколюху=(
Сам напишет, ты посмотри сколь там желающих, да ещё и ключи он в разных сторах как я понял забирает, а их ведь надо ещё найти.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
напомни завтра тебя забанить , а то забыть могу .
Шикарное и не говно, главное, чтоб опять бабайка не выиграл, пусть лучше английский учит по учебникам NASA, чтобы предыдущий выигрыш пройтиэто уже старое говно .
которое у каждого есть .
работа Переверзева не связана к дилогии Алексея Балабанова «Брат». Сюжет основан на истории о Ромео и Джульетте.Фильм "Брат 3" выйдет в прокат 23 ноября. Режиссер – Валерий Переверзев, это его дебютная работа с полным метром.
В фильме сыграют рэпер Птаха, Эрик Робертс, братья Владимир и Юрий Торсуевы, а главные роли исполнили Василий Карпенко и Александра Вознесенская.Посмотреть вложение 676899
Как это относится к теме?работа Переверзева не связана к дилогии Алексея Балабанова «Брат». Сюжет основан на истории о Ромео и Джульетте.