1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.545
В инвентарь стима ничего не упадет.это чтото хорошое? можно без игры взять в инвентарь стима?
Последнее редактирование:
В инвентарь стима ничего не упадет.это чтото хорошое? можно без игры взять в инвентарь стима?
Без игры вряд ли, а вот без длц интересно придёт ли?это чтото хорошое? можно без игры взять в инвентарь стима?
Без игры вряд ли, а вот без длц интересно придёт ли?
Неа, внутриигровое.это чтото хорошое? можно без игры взять в инвентарь стима?
ЕстьбВот думаю - а есть ли смысл перепроходить киберпук ради длс?
Обнова 2.0Вот думаю - а есть ли смысл перепроходить киберпук ради длс?
Нет, играй лучше в гта 5Вот думаю - а есть ли смысл перепроходить киберпук ради длс?
«Он верил, что экономика должна быть свободной и что мир лучше войны». Умер Евгений Ясин — один из архитекторов ельцинских реформ и создатель ВШЭ. Его вспоминает коллега Олег БуклемишевФильм "Брат 3" выйдет в прокат 23 ноября. Режиссер – Валерий Переверзев, это его дебютная работа с полным метром.
В фильме сыграют рэпер Птаха, Эрик Робертс, братья Владимир и Юрий Торсуевы, а главные роли исполнили Василий Карпенко и Александра Вознесенская.Посмотреть вложение 676899
Естьб
Хм..Обнова 2.0
Достаточно интересная.
Изменили механику прокачки + теперь из тачки можно стрелять. + имплантов новых отсыпали.
Там пока афк игра, захожу и ухожу работать. Если интернет нестабилен - приходится перезаходить и так уже пару месяцев)Нет, играй лучше в гта 5
Какую игру? у меня нету акков с тир 3дай игру с аленей
Я так в 2005 играл в вай сити, когда она выдавала 1 фпс в минутуХм..
Там пока афк игра, захожу и ухожу работать. Если интернет нестабилен - приходится перезаходить и так уже пару месяцев)
Какую игру? у меня нету акков с тир 3
А после банов большей части акков, то пшли они нах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Земля пухом твоей детской психике с такой игройЯ так в 2005 играл в вай сити, когда она выдавала 1 фпс в минуту
Что там тебе достать нужно? Меня вроде трогать не должны
REPLIKATORЗемля пухом твоей детской психике с такой игрой
Да не, норм было ))Земля пухом твоей детской психике с такой игрой
зачем оно тебеREPLIKATOR
Эх, у меня там тир-2, а там надо 3
Игра чисто для кота делаласьиграц