Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: AntonyTTT
Без игры вряд ли, а вот без длц интересно придёт ли?
  • Могу ли я участвовать в акции, если у меня нет дополнения «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода»?
    Любой зритель с учётной записью Twitch может участвовать в акции и получить код предмета в «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода». Однако, коды можно использовать только на официальном сайте активации кодов CD PROJEKT RED из любой страны, где сейчас доступно дополнение «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода». Для использования предмета требуется «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода».

• Sad
Реакции: OctopulusPaul
Вот думаю - а есть ли смысл перепроходить киберпук ради длс?

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
  • Wow
Реакции: AntonyTTT
Вот думаю - а есть ли смысл перепроходить киберпук ради длс?
Обнова 2.0
Достаточно интересная.
Изменили механику прокачки + теперь из тачки можно стрелять. + имплантов новых отсыпали.

• Like +1
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Фильм "Брат 3" выйдет в прокат 23 ноября. Режиссер – Валерий Переверзев, это его дебютная работа с полным метром.

В фильме сыграют рэпер Птаха, Эрик Робертс, братья Владимир и Юрий Торсуевы, а главные роли исполнили Василий Карпенко и Александра Вознесенская.
photo_2023-09-25_22-17-09.jpg

Фильм "Брат 3" выйдет в прокат 23 ноября. Режиссер – Валерий Переверзев, это его дебютная работа с полным метром.

В фильме сыграют рэпер Птаха, Эрик Робертс, братья Владимир и Юрий Торсуевы, а главные роли исполнили Василий Карпенко и Александра Вознесенская.Посмотреть вложение 676899
«Он верил, что экономика должна быть свободной и что мир лучше войны». Умер Евгений Ясин — один из архитекторов ельцинских реформ и создатель ВШЭ. Его вспоминает коллега Олег Буклемишев

• Wow
Реакции: 1134hell
Обнова 2.0
Достаточно интересная.
Изменили механику прокачки + теперь из тачки можно стрелять. + имплантов новых отсыпали.
Хм..

Нет, играй лучше в гта 5
Там пока афк игра, захожу и ухожу работать. Если интернет нестабилен - приходится перезаходить и так уже пару месяцев)

дай игру с аленей
2x
Какую игру? у меня нету акков с тир 3 :7:
А после банов большей части акков, то пшли они нах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хм..

Там пока афк игра, захожу и ухожу работать. Если интернет нестабилен - приходится перезаходить и так уже пару месяцев)
Я так в 2005 играл в вай сити, когда она выдавала 1 фпс в минуту :5:

• Like +1
Реакции: 1134hell
  • Like +1
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
Я так в 2005 играл в вай сити, когда она выдавала 1 фпс в минуту :5:
Земля пухом твоей детской психике с такой игрой

Что там тебе достать нужно? Меня вроде трогать не должны

• Like +1
Реакции: kazbek и AndreyKent
Земля пухом твоей детской психике с такой игрой

Что там тебе достать нужно? Меня вроде трогать не должны
Да не, норм было ))

зачем оно тебе

• Like +1
Реакции: kazbek и Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.