Можно ещё веселее сделать: запулить в продажу все капсулы всех лет со скидоном, тем самым отправив гулять всех инвесторов.Ждём через пару лет продажи чемпионатного шмота, которые дотянут до начала следующего чемпионата, хуле...
на удивление первый был рабочийChronicle: RuneScape Legends Foundation Pack
TYJJP-5IWHB-KYLK6
A7V3M-433JZ-CR88K
LRZ92-ZND7K-Q3BB9
на удивление последний был рабочийChronicle: RuneScape Legends - Epic Pack
VMKN7-LI4WN-VE739
29V4Q-M2D87-9MPJ7
5NK85-9NKJK-7LZN8
Какое к теме имеет отношение?
Это значит что ты подобный промокод уже использовал. Если из смс, то значит тебе прислали с такой же маской (первыми символами) промокод
он масс рассылкой отправил пачку одинаковых промокодов?Это значит что ты подобный промокод уже использовал. Если из смс, то значит тебе прислали с такой же маской (первыми символами) промокод
Короче, тебя Греф заскамил
Топ мем 2023 года
Так и есть, спасибо ютуберам, хайп подняли и атрибутику в говно загналиВозможно, что Габён ориентируется на сами продажи чемпионатного шмота как на главный фактор их срока продаж. То есть, пока продажи не падают ниже определённого уровня, он их и не убирает. Ибо зачем? Так как с каждым годом к теме подсасывается всё больше людей, которые тоже пытаются инвестировать или берут в долгую, чтобы потом открывать (капсулы ж, насколько я знаю, не требуют ключей для открытия), то у Габёна продажи растут и в количестве, и в периоде.
Мне не отправлял((он масс рассылкой отправил пачку одинаковых промокодов?
я опять без кваса (((
он мне 2 отправил, думал, что вечером лутану, а тут такоеМне не отправлял((
Хотя есть те кому ранее не приходил
Красивые глаза, дай игр