Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подстраивают турнир под тебя, чтобы тебе было удобно поиграть, а ты) эххх
у меня уже активно другое предложение .
1695473139745.png

Хай. Ребят, у меня снова СДА что-то перестал подвтерждать продажи на ТП. 1.0.13. Опять что-то в Стиме поменяли? Как решать?

Хай. Ребят, у меня снова СДА что-то перестал подвтерждать продажи на ТП. 1.0.13. Опять что-то в Стиме поменяли? Как решать?
Это последняя версия?
гдето ещё два варианта выкладывали софта

Это последняя версия?
гдето ещё два варианта выкладывали софта
Щас вот бету 1.0.14 включил, не похоже что бы помогло.
А от других авторов ставить стремно, мало ли что там наворотили.

А на Гитхабе все типа "опенсорс", типа "зырьте, никаких майнеров я там не натыкал, можете даже сами переделать"?

Гляну. Спасибо.
А вот еще кто-то нашёлся:
Кого выбрать?

А на Гитхабе все типа "опенсорс", типа "зырьте, никаких майнеров я там не натыкал, можете даже сами переделать"?

Гляну. Спасибо.
А вот еще кто-то нашёлся:
Кого выбрать?
выбирай асф

• Like +1
Реакции: 1134hell
Так это вручную на каждые 250 предметов. А автоматизированно Арчи не решился запилить?
так выставляй до ошибки и потом команду подтверждение, не помню сколько там лотов можно выставить в "лист ожидания"
и кстати подтверждение в сда норм работает:6:

и кстати подтверждение в сда норм работает
Да нет же, вот щас 250 лотов висит и не дает дальше ставить. СДА врублено, все галочки стоят, интервал 60 секунд, отображает лоты, но сам не подтверждает. Вручную с СДА подтверждаются, а автоматически - нет.

Да нет же, вот щас 250 лотов висит и не дает дальше ставить. СДА врублено, все галочки стоят, интервал 60 секунд, отображает лоты, но сам не подтверждает. Вручную с СДА подтверждаются, а автоматически - нет.
попробуй интервал уменьши

Ставил 9-19 чтоб быстрее видеть был ли эффект - все равно не подтверждает.
:6:
ну тогда асф подтверди, не надо будет 250 раз писать команду, должно 1 раза хватить

• Like +1
Реакции: gonome
:6:
ну тогда асф подтверди, не надо будет 250 раз писать команду, должно 1 раза хватить
1 команда на 250 лотов. Не особо геморно, но "раньше было лучше" - не понимаю почему теперь не фурычит СДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.