fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.295
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.226
подстраивают турнир под тебя, чтобы тебе было удобно поиграть, а ты) эххх
подстраивают турнир под тебя, чтобы тебе было удобно поиграть, а ты) эххх
у меня уже активно другое предложение .подстраивают турнир под тебя, чтобы тебе было удобно поиграть, а ты) эххх
Это последняя версия?Хай. Ребят, у меня снова СДА что-то перестал подвтерждать продажи на ТП. 1.0.13. Опять что-то в Стиме поменяли? Как решать?
Щас вот бету 1.0.14 включил, не похоже что бы помогло.Это последняя версия?
гдето ещё два варианта выкладывали софта
с гитхаба всёЩас вот бету 1.0.14 включил, не похоже что бы помогло.
А от других авторов ставить стремно, мало ли что там наворотили.
Щас вот бету 1.0.14 включил, не похоже что бы помогло.
А от других авторов ставить стремно, мало ли что там наворотили.
А на Гитхабе все типа "опенсорс", типа "зырьте, никаких майнеров я там не натыкал, можете даже сами переделать"?с гитхаба всё
Гляну. Спасибо.GitHub - TradeOnSolutions/Steam-Desktop-Authenticator
Contribute to TradeOnSolutions/Steam-Desktop-Authenticator development by creating an account on GitHub.github.com
выбирай асфА на Гитхабе все типа "опенсорс", типа "зырьте, никаких майнеров я там не натыкал, можете даже сами переделать"?
Гляну. Спасибо.
А вот еще кто-то нашёлся:
Кого выбрать?GitHub - waslost0/SteamDesktopAuthenticator: Desktop implementation of Steam's mobile authenticator app
Desktop implementation of Steam's mobile authenticator app - waslost0/SteamDesktopAuthenticatorgithub.com
А как в нем автоподтверждение сделать? ПОмню тока команду типа !2fa ok.выбирай асф
она и есть, только слитноА как в нем автоподтверждение сделать? ПОмню тока команду типа !2fa ok.
Так это вручную на каждые 250 предметов. А автоматизированно Арчи не решился запилить?она и есть, только слитно
так выставляй до ошибки и потом команду подтверждение, не помню сколько там лотов можно выставить в "лист ожидания"Так это вручную на каждые 250 предметов. А автоматизированно Арчи не решился запилить?
Да нет же, вот щас 250 лотов висит и не дает дальше ставить. СДА врублено, все галочки стоят, интервал 60 секунд, отображает лоты, но сам не подтверждает. Вручную с СДА подтверждаются, а автоматически - нет.и кстати подтверждение в сда норм работает
попробуй интервал уменьшиДа нет же, вот щас 250 лотов висит и не дает дальше ставить. СДА врублено, все галочки стоят, интервал 60 секунд, отображает лоты, но сам не подтверждает. Вручную с СДА подтверждаются, а автоматически - нет.
Ставил 9-19 чтоб быстрее видеть был ли эффект - все равно не подтверждает.попробуй интервал уменьши
Ставил 9-19 чтоб быстрее видеть был ли эффект - все равно не подтверждает.
1 команда на 250 лотов. Не особо геморно, но "раньше было лучше" - не понимаю почему теперь не фурычит СДА.
ну тогда асф подтверди, не надо будет 250 раз писать команду, должно 1 раза хватить