1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.827
А на сколько стим акков этот номер привязан?
А на сколько стим акков этот номер привязан?
11А на сколько стим акков этот номер привязан?
не, сколько УЖЕ на этом номере аккаунтов?11
Я пока один аккаунт пытаюсь сделать, потом еще 10 останется
Если по теме, то на один номер Steam дает привязать 30 акков. При этом спустя 2-3 недели можно привязать на этот же номер еще 30 акков. Т.е. получается 60.
Если есть желание выжать по максимуму, то данный финт (2 по 30 с паузой 2-3 недели) можно повторить примерно через год. Собственно у меня по такому принципу привязано 120 акков на один номер. Думаю еще через год даст следующие 60 привязать.
11 аккаунтов уже привязано на этот номер. Просто стим гвард удалился нахуй с приложения и нужно все восстанавливать, но смс не приходятне, сколько УЖЕ на этом номере аккаунтов?
У меня наоборот. На один акк привязано 120 номеровне, сколько УЖЕ на этом номере аккаунтов?
waaat?У меня наоборот. На один акк привязано 120 номеров
А удалить гвард без смс нельзя?11 аккаунтов уже привязано на этот номер. Просто стим гвард удалился нахуй с приложения и нужно все восстанавливать, но смс не приходят
Ожидайте, скоро придётДень 5 борьбы со стим гвардом
Код так и не пришел
А ты попробуй один из акков переключить на почтовый гвард, и посмотри, приходят ли коды на почту...11 аккаунтов уже привязано на этот номер. Просто стим гвард удалился нахуй с приложения и нужно все восстанавливать, но смс не приходят
А смысл? Вот удалил гвард на одном акке. Теперь не могу привязатьwaaat?
А удалить гвард без смс нельзя?
На почту да.. или нет, хуй знает я вообще удалил гвардА ты попробуй один из акков переключить на почтовый гвард, и посмотри, приходят ли коды на почту...
ну правильно, гейб тебя на капсулы соскамить может))
у меня нет капсул :cну правильно, гейб тебя на капсулы соскамить может))
случаем не на инвентарь TrashDump? у меня такое уже было именно когда на инвентарь их переходил)
А он тебе их выдаст, а потом соскамит...у меня нет капсул :c
В свой инвентарь пытался зайти.случаем не на инвентарь TrashDump? у меня такое уже было именно когда на инвентарь их переходил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати на TrashDump кто то несколько страниц наклеек парижа слил как шлак)