Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Так там теперь вообще игр не будет за баллы? Или это неизвестно?
А вот нечего честный люд дурить - случайно он вспомнил про фильм, случайно зашёл и посмотрел дату выхода. А про дату выхода Зелёного слоника он не вспомнил случайно?Ты зачем клоуна обижаешь
Пока Бэн не вернётся, кроме него с API никто взаимодействовать походу не может.Так там теперь вообще игр не будет за баллы? Или это неизвестно?
Я знаю, что ты поделишься ключиком от Crumble, т.к. фанатики забанили единственный мой аккаунт
Не поделюсь, так как все ключи ушли ботам.Я знаю, что ты поделишься ключиком от Crumble, т.к. фанатики забанили единственный мой аккаунт
Quake 4 забрал. Спасибо большое.PUBG MOBILE
Fluffy Rabbit Suit
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Quake 4 (GOG)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тогда смотрел mission impossible и Жан Рено был того возраста что и ЛеонА вот нечего честный люд дурить - случайно он вспомнил про фильм, случайно зашёл и посмотрел дату выхода. А про дату выхода Зелёного слоника он не вспомнил случайно?
Там уже мемасики сочиняют, на тему "будет ли Майкрософт отслюнявливать денежки за установленные игры из геймпасса".Сейчас вся движуха похожа на желание хайпануть и поднять продажи.
Проще купить Unity Technologies. У них в последнее время плохо с выручкой-прибылью-капитализацией.Там уже мемасики сочиняют, на тему "будет ли Майкрософт отслюнявливать денежки за установленные игры из геймпасса".
Посмотреть вложение 669648
ну и пусть идет нахуй, нежный. теперь будет зарабатывать 0, вместо хоть каких-то денегДев слизнекота пугает грядущим удалением игры из-за махинаций Юнити.
Если введут то, что звучало в первоначальном релизе нового бизнес плана, то они в минус бы работали.ну и пусть идет нахуй, нежный. теперь будет зарабатывать 0, вместо хоть каких-то денег