Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чо там с юнити?
Будут требовать 20 центов за каждую установку (в том числе и повторную) игр на их движке
Культ овечки в знак протеста аыпиливается нахуй (по предварительным условиям игра должна заработать за год от 200к баксов и и иметь больше 200к установок вроде. А если игра не продается, то она ничего и не заработает)

Скачал с торрентов дрм фри игру на юнити - разраб платит за установку/переустановку игры, расшарил библиотеку Стима своим ботам - разраб платит за каждую установку/переустановку игры ботами.
Разраб снял игру с продажи, но скачать и установить ее пользователь может - разраб платит.

• Like
Реакции: stagral
Чот не понял почему надо платить за установку, это же мой комп трудится, так что платите мне, установлю вашу игру юнити за 10 центов, в два раза выгоднее
1x

Разраб снял игру с продажи, но скачать и установить ее пользователь может - разраб платит.
Нихрена
Вроде пока есть условие, что игра должна приносить некоторую прибыль
Мне кстати очень интересно, какого хрена это задним числом действует (на игры, релизнутые до этой охуенной новости)

• Like
Реакции: 1134hell
Нихрена
Мне кстати очень интересно, какого хрена это задним числом действует (на игры, релизнутые до этой охуенной новости)
Под звёздочкой. Мелким текстом. Имеем право внести изменения в договор подписки, взять в анальное рабство и душу в вечное пользование.

Нихрена
Дело в том, что они там давненько скурвились. Ещё год назад была новость, что они связались с какими-то ребятами, ответственными за какие-то самые гнусные схемы заработка по типу ставок на спорт, или чего-то аналогичного. Сейчас они просто начали вводить свои инициативы...

• Like
Реакции: BlackCat и 1134hell
Нихрена
Мне кстати очень интересно, какого хрена это задним числом действует (на игры, релизнутые до этой охуенной новости
Кто-то решил скупить инди разрабов за копейки
через систему ботов "скачать-удалить"
1.0

• Like
Реакции: BlackCat и 1134hell
где тот чел который говорил че вы ноете что мауза на пару копеек подешевели, это тип скачки в течении дня
1694626741310.png
вообще ожидаемо, но обидно(

• Haha
Реакции: Tysha
  • Like
Реакции: gonome и fed0r_k0t0v
где тот чел который говорил че вы ноете что мауза на пару копеек подешевели, это тип скачки в течении дня
И-и-и-и... ты чё творишь? Надо было котику ящик валерьянки выслать заранее, а потом тут это постить...

Добро пожаловать в тайное общество инвестров в говно.
У нас вы найдете:
  • нытьё
  • минуса
  • кредиты
  • потерянные нервы
  • продажа вещей перед бустом
  • покупка вещей на пиках перед падением
  • мыло
  • верёвка
  • квас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

закроет мою ипотеку
PepeHappy.gif

• Like
Реакции: gonome и fed0r_k0t0v
У нас вы найдете:
  • нытьё
  • минуса
  • кредиты
  • потерянные нервы
  • мыло
  • верёвка
  • квас
Там не хватает пункта "покупка вещей на пиках перед падением"

• Like
Реакции: Tysha
У нас вы найдете:
  • нытьё
  • минуса
  • кредиты
  • потерянные нервы
  • мыло
  • верёвка
  • квас
этот список только про меня
где еще миллион пунктов про вас ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там не хватает пункта "покупка вещей на пиках перед падением"
опять я

• Like
  • Love
Реакции: gonome и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.