Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у старфилда я смотрю % положительных отзывов всё ниже и ниже :7:

А у старфилда я смотрю % положительных отзывов всё ниже и ниже :7:
Ну а что ты хотел - поклонники скайрима не нашли обещанных драконов, ждут когда игра получит очередную приписку и её можно будет купить её ещё раз. :troll:

бабаичь в деле )
Не, я жду пока перевод до ума чутка доведут, чтобы не было перлов типа "моя целкость сосёт" + модов по облагораживаю убогого интерфейса напилят - там уже немного осталось. :1::5:
1694609443024.png

• Haha
Реакции: Tibi и f0rfun
Ну а что ты хотел - поклонники скайрима не нашли обещанных драконов, ждут когда игра получит очередную приписку и её можно будет купить её ещё раз. :troll:
Так там в старфилде же есть свой довакин, фус ро да, и прочее, что им не так?) :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и babaika
Империя Какие то нонеймы наносят ответный удар.
Эталонный самострел.
Хотел приплести Тима Свинни, но он тут не причём. Удивительно.
Вангую удаление программ "Разработчик на Unity" из всех обучающих помоек...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так там в старфилде же есть свой довакин, фус ро да, и прочее, что им не так?) :kappa:
А не так им то, что для "первой за 25 лет новой игровой вселенной, созданной Bethesda Game Studios", сюжет и атмосфера (а ведь именно за них всегда были любимы игры Беспезды) какие-то ну через чур уж унылые. Там в комментах многие уповают на мододелов, но проблема в том, что мододелы в играх Беседки всегда ДОВОДИЛИ ДО УМА уже имевшиеся наработки и идеи, а в данном случае, судя по всему, мододелам придётся пересобрать игру с нуля, выкинув к хуям всё беседкино, включая сюжет и геймплей.

Зато на вот это:
Безымянный.png

время они нашли, да-а-а-а...

Последнее редактирование:
Вангую удаление программ "Разработчик на Unity" из всех обучающих помоек...

А не так им то, что для "первой за 25 лет новой игровой вселенной, созданной Bethesda Game Studios", сюжет и атмосфера (а ведь именно за них всегда были любимы игры Беспезды) какие-то ну через чур уж унылые. Там в комментах многие уповают на мододелов, но проблема в том, что мододелы в играх Беседки всегда ДОВОДИЛИ ДО УМА уже имевшиеся наработки и идеи, а в данном случае, судя по всему, мододелам придётся пересобрать игру с нуля, выкинув к хуям всё беседкино, включая сюжет и геймплей.

Зато на вот это:
Посмотреть вложение 669203
время они нашли, да-а-а-а...
Так я и не спорю что новая их игра устаревший, вторичный кусок кода с плохой оптимизацией)

Так я и не спорю что новая их игра устарелый, вторичный кусок кода с плохой оптимизацией)
Вот это тут наименьшая из проблем.
Знаешь, лучше бы они реально его выпустили на движке морровинда, и даже не прятали это, но вложились бы в сюжет, геймплей и атмосферу...

Instant Claim Clam Rewards: Ever Forward, Forgotten City, Age of Wonders 2 Wizards Throne

Special: Duke Nukem Forever The Doctor Who Cloned Me DLC

• Like
  • Haha
Реакции: Алексей Л. и Tibi
Культ овечки и еще миллион игр на юнити rip
Подскажите прям лучшее , чтобы следить за скидками и купить до удаления.

Сцук, ганфаер Реборн тож на юнити
Надо допы докупать...пока не снесли нахуй

Культ овечки и еще миллион игр на юнити rip
Подскажите прям лучшее , чтобы следить за скидками и купить до удаления.

Сцук, ганфаер Реборн тож на юнити
Надо допы докупать...пока не снесли нахуй
а чо там с юнити?

• Like
Реакции: Thrashmice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.