Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.798
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Edna & Harvey: Harveys new Eyes
СпасиБо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это потому что Гейб где-то в тех ебенях болтается уже который год - видимо решил отдать дань местным традициям, чтобы его в случае чего в США не экстрадировали.Интересные ребята в вольво. Анонсировали официальный перевод на индонезийский и эту распродажу перевели на "новый" язык.
А на Украинский и русский не перевели
смски вроде с впном приходят или на 3г с мобилы, я читалЯ не могу проверить прошли ли баги, потому что мне СМС для привязку стим гварда не приходят
впн пробовал, а моб инета у меня нетсмски вроде с впном приходят или на 3г с мобилы, я читал
у тебя симка теле2на 3г с мобилы
у меня много симоку тебя симка теле2
Только у теле2 (и операторов которые используют сеть теле2) нет поддержки 2г в некоторых регионаху меня много симок, но я просто гуглил инфу пока подтверждения не работали
ну сеть ростелекома тогда уж) я даже не обращал внимания на это)Только у теле2 (и операторов которые используют сеть теле2) нет поддержки 2г в некоторых регионах
Оно само, или темку какую поставил? У меня пока только фон такой, интерфейс нормальный...ЕТО ЧО ЗА ФАЗАФАКА ЕМАЕ Я ИСПУГАЛСЯ КЕНТЫ
Посмотреть вложение 668842
само конешнаОно само, или темку какую поставил? У меня пока только фон такой, интерфейс нормальный...
Это только если через браузер заходить, в клиенте не так отображается.Оно само, или темку какую поставил? У меня пока только фон такой, интерфейс нормальный...