Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.25$*
там же 20 игр
1.125$
Там есть OMEN10 для скидки.
В любом случае, он как бандл слишком большой даже по их меркам, и выглядит именно так, что сделан специально, чтобы побольше бабок собрать. Его бы на три разбить и продавать по 5 баксов...

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
В любом случае, он как бандл слишком большой даже по их меркам, и выглядит именно так, что сделан специально, чтобы побольше бабок собрать. Его бы на три разбить и продавать по 5 баксов...
А ведь были времена, когда бандлы за бакс продавались из нескольких годных игр, а я их почти не покупал...

• Like
Реакции: 1134hell и BetterCallSaul
1694539441542.png

Быстрое обновление: добавлена новая вещь в магазин "Hitsquad Special" с 24-часовым периодом ожидания и стоимостью 100 clams. Содержит 1 игру или DLC за один раз, указанный в описании. Пробую, так как есть некоторые вещи, которые я могу получить, которые стоит раздать, но их количество недостаточно, чтобы оправдать индивидуальную награду. Это должно быть что-то классное, чтобы люди могли случайно зайти и присоединиться к раздаче, и сразу забрать что-то, когда они выиграют. Если количество копий товара превысит 100, я буду объявлять о пополнении запасов. Текущий товар - Truffle saga.

• Like
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.