ты про Гаррис? Нет, не дают. Или дают, но не сразу.А рефку после активации рефки не дают?
Я так понял, что для этого надо проект в их редакторе создавать. Я забежал в их редактор, там пздц — Visual Studio в тыщу раз понятнее и интуитивней, чем это чудо.А рефку после активации рефки не дают?
Можно было бы паравозик из рефок сделать, если дают
Осталось на них деньги найтиДайти в ЛС кто имеет и играет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@AndreyKent сегодня кстати бандлфест стартует, посмотрим, будет ли что интересное
На тушилку дис записывал и код выпал? А где послушать можно?))Тоже с Диса код залутал
Чаще всего амбарныекакие здесь ключи дают? на игры?
авхвахвах номально номально)Чаще всего амбарные
Где-то уже 2-ю неделю только этим и занимаюсьСколько ты там крутишь эту херню что ты все время выбиваешь этот дроп? Или кому ты там душу продал за квас и удачу что постоянно дропается легендарка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за 900 гривен не хотел ее покупать и ждал скидок что бы может быть потом взять, а теперь получается что даже с скидками пошли они. Еще интересно чем они руководствуются поднимая так цены.
Здесь ключи не дают, а раздают. Внимательнее название темы нужно читатькакие здесь ключи дают? на игры?
Ты почти два года терпел?авхвахвах номально номально)
Кстати, а куда пропал Скрипач?Ты почти два года терпел?
А почём нынче акки с 2-х летней отлежкой?какие здесь ключи дают? на игры?
устал аккаунты покупать чтобы игры самому себе дарить.Кстати, а куда пропал Скрипач?
Какая удобная тема. Так можно все запасы забанитьА почём нынче акки с 2-х летней отлежкой?
Посмотреть вложение 667989
Это его акки (причём в бане)а что скрин значит
Ололёша, ты чо творишь? Скрипач ему ещё старфилд не успел подарить.Какая удобная тема. Так можно все запасы забанить
не работаетУдали & или как то так.