Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если на пару лет то жди
если как я "КЕНТ ПАЧИМУ АНО УПАЛО ТИ АБЕЩАЛ ЗАЛАТЫЕ ГОРЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ ЧО АБМАНУЛ МЕНЯ ДА НУ ЙОМАЙО" то сливай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@BlackCat вот ты смеешься а я по 80 грн\шт (на пике) ант покупал, прям перед мажором
ПО РЕКОМЕНДАЦИИ КЕНТА
"ой да пакупай 10+ шт, париж будет с фоном, взлетит оно все"
ну я и купил 13 шт
обосрались все..
Я Ант особо не закупал
Зато у меня патчи столкгольма чуть чуть лежат в которые никто не верил и цена которых в космос летит

1694368735349.png

x1 кому?

Думаешь стоит сливать мыша и секс?
Или все же до победного и мвш все же побарахтается
Я уже говорил, либо держи, либо сливай, тут уж зависит от того, как быстро тебе нужны бабки

Я уже говорил, либо держи, либо сливай, тут уж зависит от того, как быстро тебе нужны бабки
Та не особо нужны
Они особо ни на что не повлияют, если что всегда можно немного кейсов или пару патчей слить

Та не особо нужны
Они особо ни на что не повлияют, если что всегда можно немного кейсов или пару патчей слить
Тогда держи до победного, все равно долгосрок

• Like
Реакции: BlackCat
Тогда держи до победного, все равно долгосрок
Жаль конечно инвестиции в наклейки
Судя по количеству -это просто пздц
Хуй знает, останутся ли на плаву хоть редкие варианты вроде мыша и некоторых автографов
И ведь до сих пор даты удаления даже нет...

Жаль конечно инвестиции в наклейки
Судя по количеству -это просто пздц
Хуй знает, останутся ли на плаву хоть редкие варианты вроде мыша и некоторых автографов
И ведь до сих пор даты удаления даже нет...
Потому что все насмотрелись на иксы и думают что смогут так же ))

• Wow
Реакции: 1134hell
  • Like
  • Wow
Реакции: Hozain и 1134hell
ну, что, инвестиционные портфели собрали?

В кс он поёт why u mad bro, а в оригинале why u mad b*itch ?
трейдофф

париж
100%
ни капли другого
все продано
купил париж на 800 бачей
париж
100%

У нас было две фермы под операцию, семьдесят пять страниц титанов, 5 аккаунтов со Стокгольмом, Анверпом , наполовину наполненных новым логом медведей, и целое море разноцветных наклеек от РМР, Рио и Парижа, а так же кружка кваса №1, литр кваса №2, ящик кваса №3, бочка кваса №4 и 12 пузырьков непонятной жижи. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в инвестировании, но если уж начал лезть в говно, то к делу надо подходить серьёзно.

зачем это падает
FeelsCryMan.png

1694382046496.png

Последнее редактирование:
  • Love
  • Haha
Реакции: AlexSays и 1134hell
У нас было две фермы под операцию, семьдесят пять страниц титанов, 5 аккаунтов со Стокгольмом, Анверпом , наполовину наполненных новым логом медведей, и целое море разноцветных наклеек от РМР, Рио и Парижа, а так же кружка кваса №1, литр кваса №2, ящик кваса №3, бочка кваса №4 и 12 пузырьков непонятной жижи. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в инвестировании, но если уж начал лезть в говно, то к делу надо подходить серьёзно.

зачем это падает
FeelsCryMan.png

Играй лучше в игрорулетку от Магнита - там хоть реальные купоны со скидками на квас можно выбить. :troll:

• Like
Реакции: Frysande Kold и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.